Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9756 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Я вот работаю на фабрике и то у меня к этим реформам мнения нет. Почему? Для того, чтоб иметь какое-то суждение нужна информация, а не слухи "знающих людей" (поверьте этих слухов у меня достаточно). Информация это не только декларируемая цель, но и план по ее достижению. На сегодняшний день такой официальной"дорожной карты" нет. Требуется ли какая-то реорганизация ремонтов? Думаю, что да. Но ремонты упираются в запчасти, запчасти в снабжение, снабжение в контролирующих и надзирающих (а отсутствие последних приводит к корупции). Кроме того отношение производственников к оборудованию "насрать, у нас план", отвественные за ремонты нередко безответственны и т.д. и т.п. Целый клубок проблем, который нужно решать в комплексе по существу, а не по форме с красивенькими картинками и "учеными' словами. Главный вопрос как будет производится реорганизация: по-умному или традиционно через жопу? На сегодняшний день ответа нет. P.S. И да, я согласен с Отто Скорцени, что ТРМ это та же система ППР только напичканная "вумными" иностранными словами. Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2020, 10:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:26 |