Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Сегодня, будучи в Н. Тагиле, видели, как активно в городе идёт ремонт (хотя бы ямочный) дорог. Приехав в Верхнюю Салду, высокую активность наблюдали, как всегда, только у здания городской администрации.Когда начнут приводить в более-менее нормальный вид дороги в наших городах? На что надеяться, чего ждать? Как пишут на своих авто тагильчане - "В каких ямах мои налоги?"
Сообщение отредактировал stasya - 14.4.2012, 20:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Сегодня, будучи в Н. Тагиле, видели, как активно идёт ремонт (хотя бы ямочный) дорог. Приехав в Верхнюю Салду, высокая активность видна только у здания городской администрации.Когда начнут приводить в более-менее нормальный вид дороги в наших городах? На что надеяться, чего ждать? Как пишут на своих авто тагильчане - "В каких ямах мои налоги?" По видимому, вы ходите только мимо здания Администрации, если не видите, что ямочный ремонт у нас в городе идет полным ходом. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() По видимому, вы ходите только мимо здания Администрации, если не видите, что ямочный ремонт у нас в городе идет полным ходом. Ирина Алекасандровна! Мне очень нравится Ваша оперативность и неравнодушие. Спасибо, что откликнулись. Возможно, я действительно ещё не разглядела ремонтируемые участки. Если работа уже началась -это огромная радость для салдинцев. А то каждый год -пока объявляется конкурс, пока то да сё...Всё шло не так быстро, как хотелось бы. Если в этом году всё будет не так- просто здорово, честное слово! А что-то можете конкретнее сказать - на каких участках, например, в первую очередь?..Есть ли какие-нибудь планы относительно придомовых территорий? Сообщение отредактировал stasya - 14.4.2012, 21:06 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Алекасандровна! Мне очень нравится Ваша оперативность и неравнодушие. Спасибо, что откликнулись. Возможно, я действительно ещё не разглядела ремонтируемые участки. Если работа уже началась -это огромная радость для салдинцев. А то каждый год -пока объявляется конкурс, пока то да сё...Всё шло не так быстро, как хотелось бы. Если в этом году всё будет не так- просто здорово, честное слово! А что-то можете конкретнее сказать - на каких участках, например, в первую очередь?..Есть ли какие-нибудь планы относительно придомовых территорий? Дороги в городе плохие, это не секрет, но поверьте... не самые худшие в сравнении с другими провинциальными городами. Сейчас в первую очередь ремонтируют дороги по маршруту шествия ветеранов, к 9 мая (думаю, что это немаловажно?) В планах ремонты внутриквартальных дорог - есть, все озвучивать не буду, т.к. уточняются еще некоторые нюансы, но точно могу сказать, что в "живых и мертвых", в этом году должны быть хорошие перемены -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:42 |