Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
Не для кого не секрет, что в этом году отмечен массовый падеж пчел по причине обработки полей пестицидами из серии некотиноидов. Российские пчеловоды решили обратиться к правительству РФ с инициативой отказаться от этих препаратов. Кому интересна данная тема, пройдите по этой ссылке посмотрите видео, ознакомьтесь. Всех кто неравнодушен к данной теме приглашаю проголосовать. ВНИМАНИЕ, нужна регистрация на госуслугах. Инкогнито не получится. Пожалуйста, не останьтесь в стороне. Спасибо. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
Сообщений: 5928 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
если все вокруг идиоты, то это уже диагноз... смотри так и Наполеоном стать недолго... иди поешь медку китайского, у них то просто ахриненный продукт... запретят наш мёд, будут бадяжить больше не нашего мёда, вот им не похрен чей мёд разводить и нам же бадягу и продавать... можешь хоть весь мир придурками назвать, ума у тебя от этого не добавится... Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2019, 0:43 |
Сообщений: 294 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 46564 ![]() |
![]() если все вокруг вокруг идиоты, то это уже диагноз... смотри так и Наполеоном стать недолго... иди поешь медку китайского, у них то просто ахриненный продукт... запретят наш мёд, будут бадяжить больше не нашего мёда, вот им не похрен чей мёд разводить и нам же бадягу и продавать... можешь хоть весь мир придурками назвать, ума у тебя от этого не добавится... ну, ты точно дурачок. ты же утверждал что МЫ ХОРОШИЙ мед экспортируем, а не я утверждал что Китайцы хороший. Облажался и продолжаешь лажать истинная овечка. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 5928 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() ты же утверждал что МЫ ХОРОШИЙ мед экспортируем, а не я утверждал что Китайцы хороший. всё логику ищешь... что бы логику искать нужны мозги... я написал что у нас есть традиция всё лучшее на экспорт отправлять... то что лучшее у нас не всегда будет лучшим у других и там в твоей ссылке не сказано что весь наш мёд говно.... но вот тот факт что Китай являясь крупнейшим экспортёром покупает наш мёд тебя ни сколько смутил... Сообщение отредактировал капитал - 2.12.2019, 1:19 |
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]() всё логику ищешь... что бы логику искать нужны мозги... я написал что у нас есть традиция всё лучшее на экспорт отправлять... то что лучшее у нас не всегда будет лучшим у других и там в твоей ссылке не сказано что весь наш мёд говно.... но вот тот факт что Китай являясь крупнейшим экспортёром покупает наш мёд тебя ни сколько смутил... Китай не только экспортирует мёд, но и Китайский импорт какбымёда тоже на высоте. им все ярмарки завалены. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:18 |