Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией? Не пора ли начинать или уже поздно? Или каждый- за себя? Есть ли информационный ресурс, где в ежедневном режиме отслеживалась ситуация в городе? Если есть, то, извините, закрываем тему. Ткните, я не в курсе. Пока я знаю, белый дом- на каникулах, руководство занято своими делами? Насколько город готов к наплыву заболевших? Сколько в больнице аппаратов ИВЛ- столько выживут. А сколько их на Салду? Вы уверены, что вам достанется? Почему Санникова увезли в Екб? Нет специалистов или оборудования? А если будет 100 заболевших, есть чем лечить или молитвой лечить будете? Просьба специалистов прокомментировать. Пока предлагаю всю достоверную информацию скидывать на эту площадку. Также скидывайте инфу как уберечься от заражения. В- общем, все что в мире придумали. Если что-то не предпринимать вымрем как мамонты. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Какие 26 человек по Свердловской области?? Если в тех же новостях по области говорится уже о сотни больных?? (это ближе к истине)... А если учесть, что в Свердловской области херовая экология, особенно в Тагиле, то нет здоровых лёгких ни у кого, живущих на Урале.... Для того, чтобы знать количество заражённых, надо всех, у кого симптомы этой болезни тестировать! А также надо тестировать всех, с кем заражённые контактировали. И всё это надо делать быстро! Я выше конкретный пример привёл, как врачи в Нижней Салде отказываются тестировать даже тех, кто приехал из заграницы! Человек не может пройти этот тест ни платно, ни бесплатно -- никак!!! А если нет тестирования, то как можно по-другому посчитать заражённых? Мы не знаем количество заражённых даже примерно! Вообще не знаем, и не узнаем никогда! Все официальные цифры -- это филькина грамота! Или вы правда верите, что в огромной стране, имеющей самую протяжённую сухопутную границу с Китаем всего 1000 инфицированных? В маленькой Италии их уже 67000! В маленькой Италии, не имеющей границ с Китаем уже умерло 10 000! А в России всего 1000 человек заражены? Не имеет никакого смысла вообще обсуждать эти цифры! А вообще режим самоизоляции люди стараются соблюдать или нет? Лично я -- обязательно! Закупился продуктами и хлебом, и как минимум дня 3 из дома ни ногой! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:29 |