Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией? Не пора ли начинать или уже поздно? Или каждый- за себя? Есть ли информационный ресурс, где в ежедневном режиме отслеживалась ситуация в городе? Если есть, то, извините, закрываем тему. Ткните, я не в курсе. Пока я знаю, белый дом- на каникулах, руководство занято своими делами? Насколько город готов к наплыву заболевших? Сколько в больнице аппаратов ИВЛ- столько выживут. А сколько их на Салду? Вы уверены, что вам достанется? Почему Санникова увезли в Екб? Нет специалистов или оборудования? А если будет 100 заболевших, есть чем лечить или молитвой лечить будете? Просьба специалистов прокомментировать. Пока предлагаю всю достоверную информацию скидывать на эту площадку. Также скидывайте инфу как уберечься от заражения. В- общем, все что в мире придумали. Если что-то не предпринимать вымрем как мамонты. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
На главной странице опубликовано, что БТР на улицах города фейк и т.д. А я считаю, что если бы по городу ходила полиция, пусть не БТР, то люди хоть как бы задумывались, что ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Русский человек не понимает, когда ему спокойно говорят, надо крайние меры, вот тогда будет результат. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:02 |