Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Давно хотелось создать такую тему. Часто попадаются всякие переделанные стихи классиков, песни. Может, у кого тоже есть и поделятся)))
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3462 ![]() |
![]()
Любочка. Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все. Так Любовь нечаянно К вам нагрянет вдруг, «Вы не ждали, чайники? Я – ваш лучший друг». Уши – сразу в трубочку, Прочь покой и сон, Петь вам с этой Любочкой Ныне в унисон. Разбивает Любочка Нежные сердца. Наплевать на юбочку, Лучше съесть сальца. *** ДВУСТИШКИ-ПЕРЕДЕЛКИ Когда б имел златые горы, То вышел в люди бы я скоро. Листья жёлтые над городом кружатся, Так и хочется в листву упасть-отжаться. Парня полюбила на свою беду, Навсегда уехал он в Караганду. В лесу родилась ёлочка - Прикольная наколочка! Встаньте, дети, встаньте в круг, Там покажут вам икру. Маленькой ёлочке холодно зимой, Клаус под елочкой крепко спит кривой. Куда идём мы с пятачком? Туда, не любят где бекон. Рябиновые бусы Для членов профсоюза. Красивая и смелая дорогу перешла, Остались на обочине прекрасных два мосла. Ромашки спрятались, поникли лютики, Я не одетая – закрылись бутики. Позарастали стежки-дорожки, Где закопали рожки да ножки. По просёлочной дороге шёл я молча, Мне навстречу шла соседка, рожи корча. Окрасился месяц багрянцем, Ушла ты кутить с иностранцем. Сняла решительно пиджак наброшенный: Сто евро дорого – товар поношенный. Оренбургский пуховый платок Не накинешь на каждый роток. В государстве, где всё тихо и ладно, Оказание услуг стало платным. Руку жала, провожала, От людей скрывая жало. О, как ты красив, проклятый! Пока ещё не поддатый. Я буду долго гнать велосипед, Для самогонки штуки лучше нет! Рельсы упрямо режут тайгу, Скоро приедет г-н Шойгу. С запада надвинулась гроза, С юга – отпустились тормоза. Я часто брёл по бездорожью, Рюкзак затаривая рожью. Опустела без тебя земля, Уничтожила ты всходы, тля! Наша Таня громко плачет, Не разучит кукарачу. Погиб поэт – невольник чести, На черви ставил – вышли крести. Уж полночь близится, а Германа всё нет, Отвозит он Танюшу в лазарет. Выхожу один я на дорогу, Поломала Таня в танце ногу. Наша Таня громко плачет, Не дала поэту сдачи. Погиб поэт, невольник чести За то, что изменял невесте. Уж полночь близится, а Германа все нет. Нарушить сложно верности обет. Выхожу один я на дорогу - Свадебный пирог подкинуть догу. Наша Таня громко плачет - О поэте, не иначе. Погиб поэт – невольник чести, Он был прорабом в местном тресте. Уж полночь близится, а Германа всё нет - Кто выплатит теперь аннуитет? Выхожу один я на дорогу - Таня пишет хакерскую прогу. Наша Таня громко плачет - Нет одёжки от Версаче. Погиб поэт – невольник чести От пули сволочного тестя. Уж полночь близится, а Германа всё нет - А где зарплата «чёрная» в конверт? Выхожу один я на дорогу… От поэтов никакого проку. Ехали на тройке с бубенцами, Пиво заедали леденцами. Однозвучно звенит колокольчик, Наркотический нужен укольчик. Позарастали стёжки-дорожки, Стало раздолье страждущей вошке. Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу, Говядина кончается, кердык в восьмом году. Враги сожгли родную хату, Прожить бы на одну зарплату. Целый день стирает прачка, И в трусах нашла заначку. Мой дядя самых честных правил Меня на выборы отправил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:50 |