Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Вопрос такой, может кто в теме. Садики создают дежурные группы для работников медиков, полицейских и т.п. Дети работников ВСМПО вроде как в этот список не входят. У кого то есть инф.? Детей дома одних оставить?
Сообщение отредактировал krasula84 - 3.4.2020, 21:55 |
![]() |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Нифига себе ситуация...Детей разновозрастных и отовсюду сгребут всех в "дежурные группы"...А кто их после недельного домашнего "сидения" проверял на состояние здоровья и отсутствие, например, кишечных расстройств, возможного носителя ветрянки или еще чего, на что обычно требуют справку в детсадах после отсутствия ребенка в течение какого-то времени Выйдут на работу воспитатели и обслуживающий персонал, вплоть до завхозов.Это такая изоляция? Да, ситуация хреновая.Стоило ли огород городить на неделю изоляции, когда сейчас всё полетит к черту. Родителям- головная боль, куда пристроить ребёнка, у детей- возрастающий риск подхватить что-то от других детей, у которых папы-мамы не дай Боже, чего-то притащат с завода. На мой взгляд, надо ещё было переждать как минимум неделю изоляции. А то сейчас начнётся- не корона, так какая другая зараза.По подозрению на какое-то заболевание у одного ребёнка всю группу в садике закрывают на карантин. А со сборной солянкой будет хаос неизбежно.По себе знаю- в детстве вся группа в садике желтухой переболела всего из-за одного ребёнка, в больнице лежали в 3-летнем возрасте почти в полном составе группы.А капитализм- да, он такой...ему плевать на ваше здоровье. Прибыль- главное.Больницу нашу (ЦГБ) все видели? А изнутри стационар? Ну и как?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]() Нифига себе ситуация...Детей разновозрастных и отовсюду сгребут всех в "дежурные группы"...А кто их после недельного домашнего "сидения" проверял на состояние здоровья и отсутствие, например, кишечных расстройств, возможного носителя ветрянки или еще чего, на что обычно требуют справку в детсадах после отсутствия ребенка в течение какого-то времени Выйдут на работу воспитатели и обслуживающий персонал, вплоть до завхозов.Это такая изоляция? Да, ситуация хреновая.Стоило ли огород городить на неделю изоляции, когда сейчас всё полетит к черту. Родителям- головная боль, куда пристроить ребёнка, у детей- возрастающий риск подхватить что-то от других детей, у которых папы-мамы не дай Боже, чего-то притащат с завода. На мой взгляд, надо ещё было переждать как минимум неделю изоляции. А то сейчас начнётся- не корона, так какая другая зараза.По подозрению на какое-то заболевание у одного ребёнка всю группу в садике закрывают на карантин. А со сборной солянкой будет хаос неизбежно.По себе знаю- в детстве вся группа в садике желтухой переболела всего из-за одного ребёнка, в больнице лежали в 3-летнем возрасте почти в полном составе группы.А капитализм- да, он такой...ему плевать на ваше здоровье. Прибыль- главное.Больницу нашу (ЦГБ) все видели? А изнутри стационар? Ну и как? А в себе то уверены, что здоровы? Может Вы и сами заразные?, где у других уверенность не подхватить от Вас? P. S: закройтесь в 4 стенах и сидите до 30 апреля, тогда Вы точно "заразу" не подхватите |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() А в себе то уверены, что здоровы? Может Вы и сами заразные?, где у других уверенность не подхватить от Вас? P. S: закройтесь в 4 стенах и сидите до 30 апреля, тогда Вы точно "заразу" не подхватите Для меня проблема пристроя детей не актуальна. От того, что Вы тут пытаетесь меня облаять, проблема не устранится. Но если, упаси Бог, у кого-то ребёнок, пребывая в "дежурной группе" заболеет, сами же первые начнёте обвинять всех и вся.Здоровья всем. Сообщение отредактировал stasya - 5.4.2020, 15:08 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]() Для меня проблема пристроя детей не актуальна. От того, что Вы тут пытаетесь меня облаять, проблема не устранится. Но если, упаси Бог, у кого-то ребёнок, пребывая в "дежурной группе" заболеет, сами же первые начнёте обвинять всех и вся.Здоровья всем. У некоторых просто к сожалению выхода нет, всякое в жизни бывает.., это единственный выход, отдавать ребёнку в дежурную группу Нашему руководство это не объяснить, не кто не даст отпуск до конца апреля, больничный тоже не вариант, на ВСМПО на год на ребёнка дают определённые количество дней, потом за свой счёт |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4231 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:41 |