Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Добрый день! Предлагаю Вас высказаться о существующей в Верхней Салде схеме обслуживания покупателей, а именно, о традиционной и безальтернативной: магазины. Все-таки, что вы выберете: возможность внимательно причитать этикетку товара, осмотреть внешний вид, мельком взглянуть на срок годности (это супермаркет) или возможность просто приобрести? Тема создана, чтобы вы могли рассказать, что Вам ближе: магазин или супермаркет. Также можете упомянуть, часто ли Вы приобретали просроченный товар (так как по своей вине? не посмотрели на срок годности). Веб-адреса супермаркетов, которые откроются, не смотря ни на что, в Верхней Салде: супермаркет "Магнит" - "Ньюпорт": www.magnit-info.ru супермаркет "Монетка" - у "Старой кузни": www.monetka.ru Сообщение отредактировал paralon - 12.9.2009, 19:20 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
В воскресенье в 19.00 была в МАГНИТЕ. На кассе не могут сдать сдачу из-за отсутствия разменной монеты в 1,2,5,10 рублей. Бедная кассирша смущенно разводит руками. Это что-то новое в торговле. Копейки они сразу не сдавали, просто кассир округляет сразу же, называя вам сумму. Но товароведы или кто-то из руководства торговой точки вроде бы обязаны обеспечить кассиров монетами разного достоинства. Наверно, пока неопытные. Ещё заметила, что с момента открытия цены на некоторые товары периодически меняются в сторону увеличения и уменьшения. А ещё рекомендация всем покупателям - на молочной продукции смотрите дату изготовления продуктов.
|
Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
![]() В воскресенье в 19.00 была в МАГНИТЕ. На кассе не могут сдать сдачу из-за отсутствия разменной монеты в 1,2,5,10 рублей. Бедная кассирша смущенно разводит руками. Это что-то новое в торговле. Копейки они сразу не сдавали, просто кассир округляет сразу же, называя вам сумму. Но товароведы или кто-то из руководства торговой точки вроде бы обязаны обеспечить кассиров монетами разного достоинства. Наверно, пока неопытные. Ещё заметила, что с момента открытия цены на некоторые товары периодически меняются в сторону увеличения и уменьшения. А ещё рекомендация всем покупателям - на молочной продукции смотрите дату изготовления продуктов. - по поводу сдачи таже ситуация была. - по поводу молочки, то пока вроде свежак попадался, но я думаю мы люди разумные и должны сами заботиться о своем здоровье и всегда смотреть дату производства и прикидывать по срокам! - только недавно в магните кассир не мог пробить мне сыр, минут пять ждала на кассе и в итоге кассир парень молодой говорит сходите и другой возьмите, но мне нужен именно этот сорт! так и осталась без сыра, пришлось в востоке брать! поэтому минус им!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:20 |