Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
Здравствуйте!!!!Почему так мало информации по поводу документов ,которые необходимо иметь при себе при получении в.у. после лишения...Висит один лист(в гибддд) что нужно иметь при себе,но как и где это сделать ...как работают другие ведомства этого честно не хватает...Я звонил в начале недели и подробно спрашивал что да как,девушка ответила что нужна ..мед.справка паспорт и постановление с печатями...на вопрос как и где был ответ "это ваши проблемы ..."в итоге пришёл...облом(я был такой не один)...Придя к мировым судьям кто то поставил печать(после получасового прерикания) а я остался без прав до понедельника так как судья на больничном.......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:28 |