Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25297 ![]() |
![]()
Примет ли ВСМПО выпускников 2020г (УрФУ)?А то на заводе жуть какая-то творится...Трудоустройство гарантировали..Но будет ли оно?Или стоит искать другую работу? Кризис так вообще по словам Воеводина до 2023г будет....
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
привлечь этих крыс во главе с Воеводиным!!позорные! В.В Тетюхин поде в гробу переворачивается(прости меня Господи) от всего происходящего с нашим заводом...и хоть утопия,хоть яма или еще как то ВСМПО единствен.градообразующее предприятие у нас. и советы-БЕЖАТЬ...а куда???где ждут с распростертыми объятиями??? у нас ТЕХНИЧЕСКОЕ образование ,а в Краснодарском крае(о котором тут много пишут и уже как оскомина!) нет заводов,где бы был востребован специалист..там торговля в основном... так и везде.А сейчас в условиях кризиса нет другой возможности получить иное образование....так что...я сама прошла через это,о чем был первый пост....это было в начале 90х.нас собрали и заявили,что есть возможность закончить учебу на третьем курсе,НО со справкой или идти за дипломом,НО без возможности трудоустройства....мы выбрали второй путь....сейчас мой ребенок повторяет мой путь..дистанционная защита и.....неизвестность в дальнейшем.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:59 |