Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]()
В места имения Я иду мимо серых улиц, Я дышу мимо грязных легких, Я похож не на всех «кустуриц» Я не против всех, но многих. Ты любуешься мёртвым домом, Ты не так как другие мыслишь, Ты не даришь другим истому, Ты уже ничего не ищешь. Мы с тобою две половинки, Мы с тобою частицы мира, Мы скупаем любые новинки, Мы с тобою мишени в тире. Нам не нужно благополучия, Нам не надо вашей радости, Нам дождаться бы только случая, Нам бы выше, чем обстоятельства. Вы в упор, но не попадаете, Вы игрушки, рабы и странники, Вы уже никогда не узнаете, Кто покоится в водах Атлантики. Нас уже не спасут наркотики, Нас совсем не покинет боль, Нас забудут – положат в гробики. Мы с тобою без палки ноль. Он не пишет добрые письма, Она не любит читать книги. Они всё-таки ценят жизни. Оно придёт, придут и сдвиги. Бесконечное перечисление Не пробудит во мне радость. Вдруг закончится исчисление. Послевкусие. Тьфу! Гадость |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Княжна-воитель Власа цвета солнца, глаза цвета пепла, И в них отражен свет вечерней зари, И губы припухлые, сжатые крепко, И сердце священною местью горит. За нами отчизна, пред нами лишь битва, Идем лишь вперед по бескрайней степи. Наш князь упокоен, никак не забыть нам Позора, что войско навеки скрепил. Наш бой - искупленье, ведь не охранили Мы нашего князя от вражьих клинков. О, сколько же крови уже мы пролили, Но только лишь кровь смоет тяжесть грехов. Ведет нас воитель, что легкое платье Сменил на кольчугу и холод пути. Да, наш воевода с особою статью Раз крест этот с нами решился нести. Княжна и воитель, чьей легкой рукою Три царства земные повержены в прах. Княжна-воевода, чьей узкой тропою Пройдут только волки, да холод и страх. Вожак вольчей стаи, хозяйка безумья, Княгиня кровавой вечерней зари, Царевна из стали, дитя полнолунья... Так род человечий о ней говорит. О, духи дороги, капИща святые, О, звон колокольный, звучащий в степи, О, наши мечи, все в зарубках, стальные, Скажите же, сколько осталось идти?.. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:09 |