Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
На дворе весна, иммунитет ослаблен, авитаминоз, болезни пристают к организму по очереди..Короче, весеннее обострение нехватки витаминов и пр. компонентов, так необходимых нашему организму. Этот рецепт уже писал на форуме несколько лет назад, но решил освежить его, тем более есть повод. Берем в РАВНЫХ ДОЛЯХ, хоть по весу, хоть по объему,,,: - курага; -чернослив; - изюм; - орех ( какой есть в наличии или какой больше нравится); - часть лимона вместе с цедрой, мелко протертой; - часть листа алоэ или столетника ( по желанию, или наличию) - мед натуральный; Все прокручиваете мысорубкой или еще каким измельчителем, ( блендер не пробовал, но думаю что не справится), тщательно перемешиваете в однородную массу, перекладываете в плотнозакрываемую емкость, храним в холодильнике на верхней полке. Употреблять по чайной ложке на тощак утром. Вкусно и очень полезно. Пробуйте и будьте здоровы. ПС: В классический рецепт не входит, но сам добавляю кусочек корня имбиря, по вкусу, Это на любителя, Думаю хуже не станет. ![]() -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() ![]() На дворе весна, иммунитет ослаблен, авитаминоз, болезни пристают к организму по очереди..Короче, весеннее обострение нехватки витаминов и пр. компонентов, так необходимых нашему организму. Этот рецепт уже писал на форуме несколько лет назад, но решил освежить его, тем более есть повод. Берем в РАВНЫХ ДОЛЯХ, хоть по весу, хоть по объему,,,: - курага; -чернослив; - изюм; - орех ( какой есть в наличии или какой больше нравится); - часть лимона вместе с цедрой, мелко протертой; - часть листа алоэ или столетника ( по желанию, или наличию) - мед натуральный; Все прокручиваете мысорубкой или еще каким измельчителем, ( блендер не пробовал, но думаю что не справится), тщательно перемешиваете в однородную массу, перекладываете в плотнозакрываемую емкость, храним в холодильнике на верхней полке. Употреблять по чайной ложке на тощак утром. Вкусно и очень полезно. Пробуйте и будьте здоровы. ПС: В классический рецепт не входит, но сам добавляю кусочек корня имбиря, по вкусу, Это на любителя, Думаю хуже не станет. ![]() Нельзя такое писать на форуме,цены в магазинах подскочат сразу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:15 |