Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года. Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию. Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей. Предлагаю поделиться информацией в формате: 1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый) Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам) Например. Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ. Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbg Это может стать полезным для тех, кто еще не определился. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
А я уже вижу "плюс" в голосовании по Конституции - это то, что дали ЦЕЛЫЙ выходной день ![]() ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А я уже вижу "плюс" в голосовании по Конституции - это то, что дали ЦЕЛЫЙ выходной день ![]() ![]() Повышенная тревожность по поводу обнуления - следствие тяжёлого выхода из депрессии 90-00 годов... Всякие там пунктики по поводу:... нас унижают, обворовывают, мы ничего не решаем и пр... Мне этот пункт тоже не очень нравится, но, думаю, что Путин самостоятельно примет решение и уйдёт как только будет достойный преемник. Принятие этого условия , однако, никак не влияет на реальную возможность продления полномочий, способов это сделать - масса... Всё остальное - однозначно полезно без условностей. Ну что...кто здесь Артур Пирожков то? Где этот титан патриотической мысли и справедливости? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Повышенная тревожность по поводу обнуления - следствие тяжёлого выхода из депрессии 90-00 годов... Всякие там пунктики по поводу:... нас унижают, обворовывают, мы ничего не решаем и пр... Мне этот пункт тоже не очень нравится, но, думаю, что Путин самостоятельно примет решение и уйдёт как только будет достойный преемник. Принятие этого условия , однако, никак не влияет на реальную возможность продления полномочий, способов это сделать - масса... Всё остальное - однозначно полезно без условностей. Ну что...кто здесь Артур Пирожков то? Где этот титан патриотической мысли и справедливости? А почему путин решил, что это он должен выбирать какого-то приемника? Нахер больше не нужна путинская шобла у воасти и продолжение его политики. Путин обманул всех с пенсионным возрастом. За одно это его надо гнать ссаными тряпками, а не обнулять сроки и приемников ждать. За 20 лет старый настолько оторвался от народа, не владеет современными технологиями, ему всё на бумажках приносят - и он верит любой статистике. А по факту - рф уже в такой жоппо, что осталось только продуктам из магазинов пропасть и привет 90-е... Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2020, 13:29 |
![]() А почему путин решил, что это он должен выбирать какого-то приемника? Нахер больше не нужна путинская шобла у воасти и продолжение его политики. Путин обманул всех с пенсионным возрастом. За одно это его надо гнать ссаными тряпками, а не обнулять сроки и приемников ждать. За 20 лет старый настолько оторвался от народа, не владеет современными технологиями, ему всё на бумажках приносят - и он верит любой статистике. А по факту - рф уже в такой жоппо, что осталось только продуктам из магазинов пропасть и привет 90-е... З., власть это всегда для кого то "шобла", нет власти, которая устраивает всех. Всё меняется, за эти 20 лет десятки персоналий пытались- пытались чего то там наладить, но всё как то не в тему, что называется... Путин делает то, что возможно в такой ситуации. Понятно желание обвинить в сложном положении конкретно Путина и...начать с чистого листа с правильным правительством и властью. Хренушки получится...потому, что никто не хочет в руки брать " ссаные тряпки", потому, что надо будет работать, а не стонать про пенсии и х**вое здоавоохранение, а наводить порядок и убирать... Ты в больнице давно безплатно, без подарка врачу что то делала? А зачем ты ему взятку даёшь, З? Иди и скажи врачу, что он сволочь, вымогает деньги, пользуясь твоей зависимостью ... Вот где беда - в голове хаос, БЛД... Врачи это мы, полиция это мы, чиновники это тоже мы, З. Настоящая "жоппо", как ты говоришь, начнётся, когда " ссаными тряпками...", З. И по слабой информированности Путина - не факт. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() З., власть это всегда для кого то "шобла", нет власти, которая устраивает всех. Всё меняется, за эти 20 лет десятки персоналий пытались- пытались чего то там наладить, но всё как то не в тему, что называется... Путин делает то, что возможно в такой ситуации. Понятно желание обвинить в сложном положении конкретно Путина и...начать с чистого листа с правильным правительством и властью. Хренушки получится...потому, что никто не хочет в руки брать " ссаные тряпки", потому, что надо будет работать, а не стонать про пенсии и х**вое здоавоохранение, а наводить порядок и убирать... Ты в больнице давно безплатно, без подарка врачу что то делала? А зачем ты ему взятку даёшь, З? Иди и скажи врачу, что он сволочь, вымогает деньги, пользуясь твоей зависимостью ... Вот где беда - в голове хаос, БЛД... Врачи это мы, полиция это мы, чиновники это тоже мы, З. Настоящая "жоппо", как ты говоришь, начнётся, когда " ссаными тряпками...", З. И по слабой информированности Путина - не факт. когда мне педиатр наша предложила устроится на работу у покупать ребенку инсулин, а не ходить к ней за льготными рецептами, которые положены в этом случае государством, то я позвонила в область на горячую линию и сходила к глав.врачу цгб. Вопрос решили. без взяток. Я взятки никому никогда не давала и давать не собираюсь. я даже вахуе, простите, была, когда при выписке из роддома врачам кто-то из родни притараканил конфеты с чем-то там ещё. я в ярости была даже, потому что считаю, что нельзя в роддома носить алкоголь. потом они выпившие чьего-то ребенка принимать будут? и я против на букеты и подарки скидываться учителям в школах на 8 марта и прочие праздники. и я не просто против, а никогда этого не делала и делать не буду. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2020, 18:57 |
![]() когда мне педиатр наша предложила устроится на работу у покупать ребенку инсулин, а не ходить к ней за льготными рецептами, которые положены в этом случае государством, то я позвонила в область на горячую линию и сходила к глав.врачу цгб. Вопрос решили. без взяток. Я взятки никому никогда не давала и давать не собираюсь. я даже вахуе, простите, была, когда при выписке из роддома врачам кто-то из родни притараканил конфеты с чем-то там ещё. я в ярости была даже, потому что считаю, что нельзя в роддома носить алкоголь. потом они выпившие чьего-то ребенка принимать будут? и я против на букеты и подарки скидываться учителям в школах на 8 марта и прочие праздники. и я не просто против, а никогда этого не делала и делать не буду. З., тема деликатная...а почему возникли льготные рецепты...можешь мне объяснить? Ну то есть ... есть люди, которые должны за свои деньги покупать, а есть иные, которые по льготам, оплаченным из бюджета, который формируют те, которые покупают по полной цене...не? Я не цепляюсь, это принципиально... Ты приходишь к врачу и требуешь льготу от власти, которую "ссаными тряпками"? Власть тебе предоставила такое право, стало быть помогает тебе выжить...условно, конечно. На месте, конкретный врач предлагает тебе пойти работать...и быть свободной в выборе: когда, что и за какие деньги купить...Но тебя это не устраивает...ты идёшь по иному пути: я буду выполнять ваши условия - ждать, приходить к определённому часу, в определённое время, собирать бумаги, ставить печати, стоять в очереди в аптеке...то есть зависеть, отдавать свою свободу за льготу... Вот классический тебе пример сознательного ограничения своего суверенитета в обмен на льготу... Льготу то ты выскребаешь, но где же твоя лояльность власти, З.? Некрасиво. Заставь себя полюбить Соловьёва, З., это по-честному... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() З., тема деликатная...а почему возникли льготные рецепты...можешь мне объяснить? Ну то есть ... есть люди, которые должны за свои деньги покупать, а есть иные, которые по льготам, оплаченным из бюджета, который формируют те, которые покупают по полной цене...не? Я не цепляюсь, это принципиально... Ты приходишь к врачу и требуешь льготу от власти, которую "ссаными тряпками"? Власть тебе предоставила такое право, стало быть помогает тебе выжить...условно, конечно. На месте, конкретный врач предлагает тебе пойти работать...и быть свободной в выборе: когда, что и за какие деньги купить...Но тебя это не устраивает...ты идёшь по иному пути: я буду выполнять ваши условия - ждать, приходить к определённому часу, в определённое время, собирать бумаги, ставить печати, стоять в очереди в аптеке...то есть зависеть, отдавать свою свободу за льготу... Вот классический тебе пример сознательного ограничения своего суверенитета в обмен на льготу... Льготу то ты выскребаешь, но где же твоя лояльность власти, З.? Некрасиво. Заставь себя полюбить Соловьёва, З., это по-честному... Тук-тук. Я работала на заводе, работодатель с моей зп платил взносы в ФСС (фонд социального страхования) и вот наступил такой страховой случай. Я им воспользовалась. Не путин придумал ФСС, так что... если с тобой такое (инвалидность, и тут не зарекайся) случиться или детьми твоими, или внуками, то тоже обратитесь и вам дадут такую льготу от государства. А потом ты мне расскажешь как вы будете у местных попок то, что положено и оплачено заренее, выбивать. Ты же, Тук, если в дтп попадаешь и в страховую обращаешься тебе же тоже могут оплатить ремонт выше суммы покупки страховки? Вот и ФСС та же фигня, только касаемо каждого жителя страны, его здоровья и работоспособности. Во всех цивиллизованных странах есть такая система обеспечения жизненноважными препаратами. У меня есть несколько знакомых диабетиков из Германии, они просто в ужасе от того какое паганое обеспечение диабетиков препаратами и расходниками в РФ. При нормальном лекарственном и диагностическом обеспечении люди с инсулинозависимым сахарным диабетом живут столько же, сколько и люди без него. И Германия заинтересована в работоспособности этих людей и выдаёт без всяких проволочек необходимое количество инсулина, тест-полосок, датчиков, помп и расходников к ним. Их центры реабилитации для детей с диабетом выглядят лучше, чем самые дорогие загородные лагеря для детей в РФ.... Если у меня будет возможность переехать с сыном на ПМЖ в Германию, то я незамедлительно ей воспользуюсь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 0:57 |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:01 |