Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года. Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию. Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей. Предлагаю поделиться информацией в формате: 1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый) Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам) Например. Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ. Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbg Это может стать полезным для тех, кто еще не определился. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Рука-лицо... А кто, если не наёмные работники, обеспечивают прибыль? Откуда эта таинственная материя, называемая "прибыль", возникает? Работодатель организовывает предприятие для того, чтобы тратить прибыль на содержание работника что ли? Всегда думал, что для развития предприятия и улучшения своей жизни... Работник - средство производства. Сломалось, если ценный инструмент - ремонтирует, если лучше заменить - заменяет. Это капитализм... Хочешь поддержки в сложной ситуации - страхуй свою жизнь в СК... Работодатель здесь при чём? Он нанял тебя, чтобы сделать то, что физически не может, оплачивает тебе твой труд...где здесь в этой схеме твои проблемы со здоровьем. Принудить его оплачивать твои страховые случаи может только власть, у неё монополия на насилие...пипец. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:01 |