Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Президент определился с датой голосования по поправкам в Конституцию - это 1 июля 2020 года. Каждый из нас имеет свою точку зрения по этому событию. Кто-то опирается на мнения авторитетных для него людей. Предлагаю поделиться информацией в формате: 1.Голосовать "ЗА" 2.Голосовать "ПРОТИВ" 3.Бойкотировать 4.Игнорировать (3 и 4 не одно и то же, хотя результат одинаковый) Это может быть Ваша личная точка зрения или мнение публичного человека (можно со ссылкой по мотивам) Например. Моя точка зрения: Голосовать ПРОТИВ. Мнение Николая Старикова: Голосовать ЗА https://www.youtube.com/watch?v=7p4rTFncfbg Это может стать полезным для тех, кто еще не определился. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сейчас З. не работает. ФСС пополняется за счёт работодателя. Продукт не производится, не реализуется, прибыль отсутствует...льготы оплачиваются... За чей счёт? Тук, да не переживай ты так. Я скоро вдвоем с ребенком другой регион "обирать" поеду. Перестанем наконец-то тебя объедать ![]() Лучше подумай какой процент "льготников" в РФ и какой процент чиновников, у которых зп явно больше пенсии по инвалидности и пособия по уходу. Льготники, хотя бы, не вредят и не придумывают новые налоги на воздух, не запрещают ввоз дешевого бензина, не вывозят из рф нефть, газ, лес. Мало того, на льготниках чинуши ещё и зарабатывают, начиная выпускать говно-дженерики (лекарственные препараты российского производства, которые не проходят нормальных испытаний, потому что по российскому законодательству - если формула лекарства совпадает, то испытывать его не надо). Геофарм, которая залезла в гос.контракты по закупке лекарств (в частности инсулина ринлиз, который испытали на 34 диабетиках непонятно какого типа и начали детям принудительно выдавать, пугая родителей, что если вы это гумно получать откажетесь, то педиатр напишет жалобу в соц.службы о том, что родители отказывают ребенку в лечении и у вас его заберут в реабилитационный центр) - принадлежит сыну друга путинга... они производят откровенное говно из китайского и индийского сырья, эти лекарства мало того, что не помогают, так ещё и стоят столько же, сколько нормальные импортные... в итоге льготники должны ходить получать это гумно, в потом ещё искать и покупать нормальный импортный инсулин, а рос-гумно просто выкидывать. Тук, ты, видимо, совсем не в теме, какой глобальный попил бюджетов всех уровней идет, причем для попилов созданы законы, которые делают поилы легитимными... З.ы геофарм очень тщательно следит за любыми упоминаниями об их инсулинах и тут же появляется их представитель и комментирует, что "у вас неверные данные и информацию о всех испытаниях вы можете посмотреть на сайте геофарм". Из отзовика и с форумов выпиливаются все негативные отзывы, фото аллергический реакций на рос.инсулины. Такая страна и такой путинский капитализм тебе нужен, тук? Мне, вот, не нужен. Я пойду и буду голосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2020, 13:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:59 |