Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите что делать в такой ситуации. С торца дома 23 по ул. Ломоносова в г. Н. Салда есть магазин ,но нет к нему подъезда (предприниматель сэкономил) и грузовики с продуктами едут к магазину по газону , превратив его в месиво, так же проезжают по тротуару. Какова Ваша позиция по данному вопросу и что мне делать? Можно ли вызывать ДПС что бы приняли меры к водителям ? Я обращался к сотрудникам ДПС но мне отказали вежливо сказав что это не их дело.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте Андрей Васильевич. Подскажите что делать в такой ситуации. С торца дома 23 по ул. Ломоносова в г. Н. Салда есть магазин ,но нет к нему подъезда (предприниматель сэкономил) и грузовики с продуктами едут к магазину по газону , превратив его в месиво, так же проезжают по тротуару. Какова Ваша позиция по данному вопросу и что мне делать? Можно ли вызывать ДПС что бы приняли меры к водителям ? Я обращался к сотрудникам ДПС но мне отказали вежливо сказав что это не их дело. Спасибо за вопрос. Картина вопиющая я бы на месте покупателей одел бы болотные сапоги ходил бы почаще в магазин и отряхивал грязь не на крыльце а у прилавка. Если серьезно то я на ближайшем совещании у главы Администрации попытаюсь раздобыть проект открытия магазина и проверю предусматривалась ли в нем стоянка для транспорта покупателей и разгрузки товара. Но скажу точно предпринимателю будет выдано предписание на обустройство стоянки минимум на 4 машино места точные размеры парковки определим исходя из торговой площади магазина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |