Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Андрей Васильевич, а когда будет наноситься разметка на дороги ?, в частности волнуют " искусвенные неровности " - они практически сливаются с дорожным полотном, (видишь знак , начинаешь красться , а в итоге все равно "перекувыркиваешься" через него !, а когда машина с низкой посадкой, то это вдвойне неприятно), спс
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Андрей Васильевич, а когда будет наноситься разметка на дороги ?, в частности волнуют " искусвенные неровности " - они практически сливаются с дорожным полотном, (видишь знак , начинаешь красться , а в итоге все равно "перекувыркиваешься" через него !, а когда машина с низкой посадкой, то это вдвойне неприятно), спс Сначала нужно убрать проезжую часть от остатков зимнего противоскользящего материала работа в этом направлении будет проводится в ближайшее время точную дату назвать не могу корректировки может внести погода но затягивать процесс не будем соответствующее предписание главе Администрации уже подготовлено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |