Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вот яркий пример нарушения: возле Рождественского. Значит, если я правильно поняла, чтобы наказать нарушителя, надо прийти и написать заявление тому, кто снял его на фото? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Вот яркий пример нарушения: возле Рождественского. Значит, если я правильно поняла, чтобы наказать нарушителя, надо прийти и написать заявление тому, кто снял его на фото? В данном конкретном случае нужно видео объясняю почему только сотруднику полиции на основании ФЗ № 3 предоставлено право выявлять административные правонарушения приказ МВД № 185 "Административный регламент" разъясняет что возможно выявление сотрудником правонарушения визуально или с помощью технических средств если Вы сотрудник то напишите рапорт на имя начальника ММО МВД "Верхнесалдинский" если гражданский человек то только видео что бы исключить предвзятость а на снимке я не увидел выехал ли водитель за знак или передумал это делать. Для написания заявления ходить в полицию не нужно публикация заявления о любом правонарушении в средствах массовой информации является сигналом к действию прессу полиция должна мониторить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 |