Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сейчас придет Ваня и обьяснит всем как на 3Д принтере напечатать нового мэра, далее закинет пару фото со своими домашними экспериментами и сведет всю тему в то место на котором сидит и им же думает
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Сейчас придет Ваня и обьяснит всем как на 3Д принтере напечатать нового мэра, далее закинет пару фото со своими домашними экспериментами и сведет всю тему в то место на котором сидит и им же думает Меня ваши проблемы не интересуют, я жду когда будут подписаны и ратифицированы международные соглашения о социальных гарантиях с Россией:26/06/2020 В рамках программы ”Президент отвечает” глава государства заявил, что этот документ уже готов. – Надеюсь, что в ближайшее время мы подпишем его. Я знаю, что в начале октября состоится заседание Молдо-российской межправительственной комиссии. Попрошу, чтобы тогда был заключен этот договор, чтобы мы его ратифицировали и он вступил в силу, – сказал президент. Напомним, что соглашение даст право молдавским гражданам, официально работающим в России, получать пенсию в нашей стране.© Источник: https://aif.md/dodon-rasskazal-kogda-mozhet...-rossiej-video/ © aif.md Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 27.6.2020, 15:52 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Меня ваши проблемы не интересуют, я жду когда будут подписаны и ратифицированы международные соглашения о социальных гарантиях с Россией: 26/06/2020 В рамках программы ”Президент отвечает” глава государства заявил, что этот документ уже готов. – Надеюсь, что в ближайшее время мы подпишем его. Я знаю, что в начале октября состоится заседание Молдо-российской межправительственной комиссии. Попрошу, чтобы тогда был заключен этот договор, чтобы мы его ратифицировали и он вступил в силу, – сказал президент. Напомним, что соглашение даст право молдавским гражданам, официально работающим в России, получать пенсию в нашей стране.© Источник: https://aif.md/dodon-rasskazal-kogda-mozhet...-rossiej-video/ © aif.md ![]() Уедете из Салды? ![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:05 |