Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913 ![]() |
![]()
Прошу извинить, если эта тема уже звучала...Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться , чтобы остеклить балкон. Есть предложения от тагильчан, там немного дешевле. Есть организации в Салде. Хочется нормального качества и ответственности.Посоветуйте, будьте добры.
|
![]() |
Сообщений: 151 Регистрация: 26.11.2018 Пользователь №: 43913 ![]() |
![]()
Вчера остеклили балкон!!! Я в радости!!! Чтобы не выглядело рекламой, пишите в личку, кому интересно моё мнение. Скажу только, что вчера мне выполнили заказ, просто здорово!Сделали на совесть-демонтаж прежней конструкции, сушилка, шкафчик-холодильник, внутренняя обшивка.Класс!И всё это в течение 1(!!!) дня (не считая времени замера, дней за 5 до исполнения заказа). И ещё: НАМНОГО дешевле, чем ранее рассмотренные варианты. Даже исправили "косяки", которые допустила другая организация, которая ставила ранее окна .Приятно, когда люди делают работу ответственно. ВСЕМ СПАСИБО за советы!!!
Сообщение отредактировал abra-kadabra - 26.6.2020, 22:00 |
Сообщений: 210 Регистрация: 30.9.2015 Пользователь №: 26897 ![]() |
![]() Вчера остеклили балкон!!! Я в радости!!! Чтобы не выглядело рекламой, пишите в личку, кому интересно моё мнение. Скажу только, что вчера мне выполнили заказ, просто здорово!Сделали на совесть-демонтаж прежней конструкции, сушилка, шкафчик-холодильник, внутренняя обшивка.Класс!И всё это в течение 1(!!!) дня (не считая времени замера, дней за 5 до исполнения заказа). И ещё: НАМНОГО дешевле, чем ранее рассмотренные варианты. Даже исправили "косяки", которые допустила другая организация, которая ставила ранее окна .Приятно, когда люди делают работу ответственно. ВСЕМ СПАСИБО за советы!!! Напишите, пожалуйста, фирму и цену в личку |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:28 |