Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]()
Вот только не нужно говорить, что делай добро и тебе вернется все с полна, Сейчас! же!!!!! Всю свою жизнь делаем добро, растим воспитываем братьев и сестер своих младших, а в ответ, из их уст, летят только унижения и оскорбления! Так стоит ли творить добро? Сообщение отредактировал Зара - 24.4.2012, 13:56 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2382 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]()
Вопрос - А если тебе сделали зло...И ты и тот кто сделал явно это понимаете. Ну не могу я простить этого человека. Не могу. Да знаю про библейские истины, но ничего с собой поделать не могу. Просто ненавижу этого человека, и каждый раз как вижу желаю ему возмездия. Никак не избавлюсь от этого чувства. Что делать? |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Вопрос - А если тебе сделали зло...И ты и тот кто сделал явно это понимаете. Ну не могу я простить этого человека. Не могу. Да знаю про библейские истины, но ничего с собой поделать не могу. Просто ненавижу этого человека, и каждый раз как вижу желаю ему возмездия. Никак не избавлюсь от этого чувства. Что делать? Реакцию на то зло которое он причинил Вам он и так получит по закону кармы - от Вас или нет, но получит. Вы же, если отомстите обидчику попадаете в "петлю" - теперь уже на Вас лежит ответственность за этот ответ. Нужно понимать, что если с вами что либо случается - хорошее или плохое - это все последствия нашей прошлой деятельности, в этой жизни или в прошлой. Самое лучшее это пережить вашу боль, тем самым разорвав эту связь. Простите того человека сердцем и желайте ему счастья до тех пор пока это горькое чувство не уйдет. Конечно же есть моменты когда требуется защитить себя или свою семью, например когда на вас нападают со смертельным оружием или например поджигают ваш дом или еще какие агрессоры атакуют вас (существует 6 моментов), тогда защищаясь в не несете негативной кармы, но это исключения... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:53 |