Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,попробую спросить наиболее корректно...,по улице РОЗЫ ЛЮКСЕНБУРГ в сторону м.мыса выезд на полосу с односторонним движением,после остановки марш.трансп.средства есть поворот налево под углом 90 градусов,в частности сегодня после поворота сотрудниками полиции была остановлена а.м марки Газели-вынужденная ост по треб без выставления знака,солнце в глаза-поток машин по тормозам,инспектор- бежать,правомерна ли остановка сотрудниками полиции(дпс)?безопасно ли это?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ,попробую спросить наиболее корректно...,по улице РОЗЫ ЛЮКСЕНБУРГ в сторону м.мыса выезд на полосу с односторонним движением,после остановки марш.трансп.средства есть поворот налево под углом 90 градусов,в частности сегодня после поворота сотрудниками полиции была остановлена а.м марки Газели-вынужденная ост по треб без выставления знака,солнце в глаза-поток машин по тормозам,инспектор- бежать,правомерна ли остановка сотрудниками полиции(дпс)?безопасно ли это? Вы не указали расстояние от поворота до остановленной автомашины В ПДД оно должно быть не меньше 100 метров это с учетом встречного движения а там одностороннее и скорость там большую не разовьешь я считаю достаточно несколько десятков метров я знаю что наряд ДПС там сегодня работал выясню место остановки проведу беседу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:15 |