Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Так то "местные" построили и этот завод и современный город на месте демидовской деревни. Вместе со всеми коммуникациями и дорогами. Потом, если кто забыл, были 90-е годы. Там точно было не до смены коммуникаций. "Местные" мэры кончились где-то году в 2008. Дальше были только "засланцы" или местные марионетки, которых дергали за нитки. Кроме Оленева, который пытался быть самостоятельным, за что и поплатился. ... по поводу местных мэров. Сипайлов в 90-е годы открыто конфликтовал с заводом и доказывал свою самостийность. В результате муниципалитет был нищим , а Сипайлов - гордым. По итогу Сипайлов всё равно проиграл и приполз к Тетюхину на работу устраиваться. Жители города НИЧЕГО хорошего с этого конфликта не поимели . Бурлили только амбиции двух руководителей. Люди страдали. Батареи в городе были холодные . Горячая вода на пятых этажах была только ночью или во время показа Санта-Барбары . В парке всё было засрано. Центральный посёлок ветшал (весь кроме дома Сипайлова , его ремонтировали и красили каждое лето) . Дворцовка строилась лет пять. Дорога (сипайлов-штрассэ ) строилась года два. Косилов запомнился лично мне тем , что -закрыл общественную баню на Басьяновке (экономически невыгодно). -перенёс день города с лета на февраль (!) (денег в бюджете мало) -Разморозил батареи на Басьяновке в 2006 и попал в федеральные новости видео по ссылке https://www.1tv.ru/n/214984 2:17 бабуля говорит Косилову " ты закрыл баню ,я скоро во вшах буду ходить. " Сообщение отредактировал dominik - 29.6.2020, 20:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:00 |