Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 2.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15798 ![]() |
![]()
Спрошу снова про окна, где качественно и недорого вставляют пластиковые окна. Да, я читала темы от 2018 года, но, скорее всего, это сейчас не актуально по разным причинам. Буду благодарна за отзывы с телефонами мастеров- компаний и с ценами за работу. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ничего и не поменялось. Выбирать надо не по принципу "одному соседу поставили за 10тр другому за 12тр одинаковое окно, значит буду покупать где первый заказывал". Выберете профиль, стеклопакет, какую фурнитуру хотите, измерите примерно размер. И с этой спецификацией по фирмам. Из тех фирм где заказывал Тагил:"тепло и уют"(замер бесплатный только в случае заказа), "стилнофф". Салда:"Гарант","азбука комфорта" претензий нет. Салда конечно немного подороже. ИМХО Для квартир нет смысла заказывать супермегакамерный профиль, мы платим за тепло не по счетчикам, а любое даже самое дешевое пластиковое окно будет раз в 10 теплее старого деревянного. Себе ставил 3камерный Века, по фурнитуре дополнительно просил микропроветриание Сообщение отредактировал Apecc - 2.7.2020, 9:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:24 |