Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кстати, муниципалитет с нас с жителей собирает налоги на недвижимое имущество (по моим подсчётам это около 40 млн.руб. в год). Все эти миллионы остаются в городе. Почему из них нельзя выделить 500 тыс. Чтобы они реально жителям хоть на пользу пошли? И чтобы без всяких там Надо поднимать вопрос о том - куда идут эти налоги? С 2021 года налог будет повышенный, 0,3% - спасибо засратикам-депутатикам (говнюки, слов нет, в Екб налог 0,1%). Налог будет браться с КАДАСТРОВОЙ стоимости, т.е. готовьте булки - налог будет большой. А раз большой, то значит должна быть абсолютная прозрачность в тратах этого налога. И чтобы жители могли решать - что нужнее - пустырь у техникума или придомовые территории и внутриквартальные дороги, детские площадки). Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2020, 2:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:13 |