Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 7261 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Ванюха, можно соорудить пристань. Нужно спроектировать городскую ливневую канализацию, а то весной, когда тает снег, летом и осенью после дождей и ливней с главной Сипайловской дороги (ул. Энгельса) вода и талые воды рекой затекают в наш двор, когда наша дочь жила в старой девятиэтажке при усадке фундамента дом трещал.И пустить пароходы. Устроит? До сих пор понять не могу, нахрена в городе нужен отдел архитектуры если от него никакого толка нет, пустая трата денег на этих чиновников, которые вместо того, чтобы заниматься градостроительством, проектированием детских площадок, городских сетей ливневых канализаций, архитектурных проектов и развитием городской инфраструктуры взяли на себя контролирующие функции, зря проедают бюджетные деньги и ни за что не отвечают. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 10.7.2020, 10:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |