Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]()
Интересно, кто инициатор этого "конкурса", кто конкретно пофамильно предложил его провести?
|
Сообщений: 901 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5935 ![]() |
![]() Интересно, кто инициатор этого "конкурса", кто конкретно пофамильно предложил его провести? Откройте и почитайте сами. Администрация Верхней Салды объявляет конкурс проектов... кому интересно кто придумал, кто поддержал, сколько человек, их фамилии, а также проект Северки и наш проект, и прочую информацию вы можете получить по адресу ул. Энгельса 46(здание администрации), каб.205, отдел экономики. При себе иметь паспорт и маску. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Откройте и почитайте сами. Администрация Верхней Салды объявляет конкурс проектов... кому интересно кто придумал, кто поддержал, сколько человек, их фамилии, а также проект Северки и наш проект, и прочую информацию вы можете получить по адресу ул. Энгельса 46(здание администрации), каб.205, отдел экономики. При себе иметь паспорт и маску. Кто вам делал проект? Нам тоже надо придомовую территорию облагородить.
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 10.7.2020, 9:06 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |