Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников По вашему жители Северки неудачники? Чем они не удались? Может быть не удалась наша админисрация города, которая на благоустройство выделяет 500 тыс на всех, да ещё и с софинансированием? Это какая-то издёвка над жителями... Клумба перед администрацией в жирные годы в 3 ляма обходилась, а тут - 500 тыс... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 2:29 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() Речь про конкретный двор, Милашка разжевала по этому поводу. При чем здесь северка? Северка при том, что сумму могли разделить на 250 и 250. А сейчас администрация из 500 тыс. истратит только Цитата Соперники были достойны друг друга, но при подсчёте баллов проект горожан опередил сельчан. Всего на его реализацию будет направлено из бюджета 419 985 рублей (это 85% от заявленной стоимости). Сейчас победитель проекта должен до 16 июля включительно перечислить средства по его софинансированию в бюджет. Затем отдел ЖКХ, так как средства из местного бюджета на инициативное бюджетирование предусмотрены программой по благоустройству, начнёт конкурсные процедуры и определит подрядчика. Куда пойдут остальные деньги? 80 тыс.? А могли бы потратить все 500. Вложить в развитие благоустройства ВСГО всю сумму. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 21:10 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Северка при том, что сумму могли разделить на 250 и 250. А сейчас администрация из 500 тыс. истратит только Куда пойдут остальные деньги? 80 тыс.? А могли бы потратить все 500. Вложить в развитие благоустройства ВСГО всю сумму. Ты совсем отбитая? ![]() В 73 сообщении тебе ответы написаны. Начинай развиваться, а то потом тяжело будет. |
![]() Ты совсем отбитая? ![]() В 73 сообщении тебе ответы написаны. Начинай развиваться, а то потом тяжело будет. Мне кажется, что тут ты недопонял. из 500 тыс., выделенных на программу, администрация истратит только 419 985 руб. а 80 тыс. останутся так и не реализованными. Это как-то не по хозяйски. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |