Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Зловредина мне , да и многим другим, тебя просто жаль. Какая ты ущербная, и ты кайфуешь от этого. Даже в хорошем ты ищешь один негатив. Как так можно жить? Жалко твою семью. Ведь невозможно в такой обстановке жить. Ты день и ночь выискиваешь какие то пруфы чужих высказываний сто летней давности, скринишь их , сохраняешь, выкладываешь, брызжешь желчью постоянно. Даже из такого хорошего поступка людей, ты стараешься какое то коррупционную сенсацию придумать. Лучше бы взяла пример с этих людей и сделала бы у себя во дворе что то хорошее и доброе. Вместе со своим ребёнком. Какая же ты жалкая и обеденная радости жизни. Знаешь Юля, тебе будет очень сложно выжить на Кубани. Там у людей другой менталитет , народ горячий, если ты кого то персонально будешь так обхаивать тебя просто побьют физически. В лучшем случае. Ну дружить с вашей семьёй однозначно там никто не станет. Не будет вам там счастья , вспомнишь мои слова. И , вернётесь вы в итоге обратно в Салду. Хотя здесь тебе никто не рад. Ещё раз повторюсь , вызываешь жалость и ещё раз жалость. Сообщение отредактировал ****** - 11.7.2020, 7:45 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Зловредина мне , да и многим другим, тебя просто жаль. Какая ты ущербная, и ты кайфуешь от этого. Даже в хорошем ты ищешь один негатив. Как так можно жить? Жалко твою семью. Ведь невозможно в такой обстановке жить. Ты день и ночь выискиваешь какие то пруфы чужих высказываний сто летней давности, скринишь их , сохраняешь, выкладываешь, брызжешь желчью постоянно. Даже из такого хорошего поступка людей, ты стараешься какое то коррупционную сенсацию придумать. Лучше бы взяла пример с этих людей и сделала бы у себя во дворе что то хорошее и доброе. Вместе со своим ребёнком. Какая же ты жалкая и обеденная радости жизни. Знаешь Юля, тебе будет очень сложно выжить на Кубани. Там у людей другой менталитет , народ горячий, если ты кого то персонально будешь так обхаивать тебя просто побьют физически. В лучшем случае. Ну дружить с вашей семьёй однозначно там никто не станет. Не будет вам там счастья , вспомнишь мои слова. И , вернётесь вы в итоге обратно в Салду. Хотя здесь тебе никто не рад. Ещё раз повторюсь , вызываешь жалость и ещё раз жалость. Всё сказали? И я всё-таки настаиваю на прокурорской проверке. Уж больно много представителей ЖКХ подтянулись и по моей личности ездить начали. Значит что-то реально нечисто тут. Ой нечисто... Можете любую ху%ню пророчить. мне абсолютно наплевать на ваше мнение. Потому что я оперирую ФАКТАМИ! (а вы пытаетесь съехать на эмоции) ФАКТ того, что в 2014 году дома К7 платили гораздо меньше за содержание жилья, чем остальные - налицо. я вам его показала. И куда милашка пропала? Хочу узнать сумму по статье "содержание жилья" в их доме. Не найду у неё, найду у других людей, живущих там же. З.Ы. Что касается моего ЖК на Кубани, то там если людям пол один день в подъезде не помыли, а подпись поставили, то они идут в УК и разборки наводят (содержание жилья - 20 руб. за 1 кв.м). А у нас УЖКХ это самое дно, вместе с МУПом. Обворовывает население годами не стесняясь и ещё мне тут чешут, что это я уродка моральная. ![]() ![]() ![]() На счёт вернусь в Салду - епанулись чот-ли? Даже если мне там климат не подойдёт или ещё какие траблы - да никогда ноги моей не будет не то что в Салде, а в принципе на УРАЛЕ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 20:06 |
Сообщений: 901 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5935 ![]() |
![]() Всё сказали? И я всё-таки настаиваю на прокурорской проверке. Уж больно много представителей ЖКХ подтянулись и по моей личности ездить начали. Значит что-то реально нечисто тут. Ой нечисто... Можете любую ху%ню пророчить. мне абсолютно наплевать на ваше мнение. Потому что я оперирую ФАКТАМИ! (а вы пытаетесь съехать на эмоции) ФАКТ того, что в 2014 году дома К7 платили гораздо меньше за содержание жилья, чем остальные - налицо. я вам его показала. И куда милашка пропала? Хочу узнать сумму по статье "содержание жилья" в их доме. Не найду у неё, найду у других людей, живущих там же. З.Ы. Что касается моего ЖК на Кубани, то там если людям пол один день в подъезде не помыли, а подпись поставили, то они идут в УК и разборки наводят (содержание жилья - 20 руб. за 1 кв.м). А у нас УЖКХ это самое дно, вместе с МУПом. Обворовывает население годами не стесняясь и ещё мне тут чешут, что это я уродка моральная. ![]() ![]() ![]() На счёт вернусь в Салду - епанулись чот-ли? Даже если мне там климат не подойдёт или ещё какие траблы - да никогда ноги моей не будет не то что в Салде, а в принципе на УРАЛЕ. Что касается проверки, нисколь ни жалко. Наша совесть чиста. А кто тут подтянулся из жкх для меня не понятно. Я не знаю кто тут откуда. По смете. Да за деньги. Уверяю вас что не сметчик жкх. Что касается того что за деньги, да по моему сейчас никто бесплатно ничего не делает. Да и к тому же по регламенту смета готовится месяц, мы дали человеку выходные, так как сами в этом не разбираемся, из жителей тоже никто не мог нам помочь, а сдавать уже надо было во вторник. Человек выручил- мы отблагодарили) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |