Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Зловредина мне , да и многим другим, тебя просто жаль. Какая ты ущербная, и ты кайфуешь от этого. Даже в хорошем ты ищешь один негатив. Как так можно жить? Жалко твою семью. Ведь невозможно в такой обстановке жить. Ты день и ночь выискиваешь какие то пруфы чужих высказываний сто летней давности, скринишь их , сохраняешь, выкладываешь, брызжешь желчью постоянно. Даже из такого хорошего поступка людей, ты стараешься какое то коррупционную сенсацию придумать. Лучше бы взяла пример с этих людей и сделала бы у себя во дворе что то хорошее и доброе. Вместе со своим ребёнком. Какая же ты жалкая и обеденная радости жизни. Знаешь Юля, тебе будет очень сложно выжить на Кубани. Там у людей другой менталитет , народ горячий, если ты кого то персонально будешь так обхаивать тебя просто побьют физически. В лучшем случае. Ну дружить с вашей семьёй однозначно там никто не станет. Не будет вам там счастья , вспомнишь мои слова. И , вернётесь вы в итоге обратно в Салду. Хотя здесь тебе никто не рад. Ещё раз повторюсь , вызываешь жалость и ещё раз жалость. Сообщение отредактировал ****** - 11.7.2020, 7:45 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Зловредина мне , да и многим другим, тебя просто жаль. Какая ты ущербная, и ты кайфуешь от этого. Даже в хорошем ты ищешь один негатив. Как так можно жить? Жалко твою семью. Ведь невозможно в такой обстановке жить. Ты день и ночь выискиваешь какие то пруфы чужих высказываний сто летней давности, скринишь их , сохраняешь, выкладываешь, брызжешь желчью постоянно. Даже из такого хорошего поступка людей, ты стараешься какое то коррупционную сенсацию придумать. Лучше бы взяла пример с этих людей и сделала бы у себя во дворе что то хорошее и доброе. Вместе со своим ребёнком. Какая же ты жалкая и обеденная радости жизни. О какой такой "дружбе" идёт речь? С вами уже пол мира не хочет дружить, поэтому вводят эмбарго и экономические санкции, ещё немного времени и как Северную Корею поместят в международную изоляцию. Многие российские чиновники давно персоны нон грата, а их недвижимость и валютные счета арестовывают по всему миру. Похоже печальный опыт СССР железного занавеса и экономических санкций вас ни чему не учит, что даже с Белорусами поссорились.Знаешь Юля, тебе будет очень сложно выжить на Кубани. Там у людей другой менталитет , народ горячий, если ты кого то персонально будешь так обхаивать тебя просто побьют физически. В лучшем случае. Ну дружить с вашей семьёй однозначно там никто не станет. Не будет вам там счастья , вспомнишь мои слова. И , вернётесь вы в итоге обратно в Салду. Хотя здесь тебе никто не рад. Ещё раз повторюсь , вызываешь жалость и ещё раз жалость. На мой взгляд, Юле надо продолжать учиться, получить ещё одно юридической образование и поступить в академию государственного управления. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 11.7.2020, 13:59 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() На мой взгляд, Юле надо продолжать учиться, получить ещё одно юридической образование и поступить в академию государственного управления. на юриста да, зря не пошла учиться. Юрист может консультировать удалённо, а ОМДшник - только если курсовые, да дипломные продавать (хотя это дело неблагодарное - потакать людям, не желающим/не умеющим думать своей головой). Два друга ...й, да подпруга ![]() Вот как есть сейчас, хуже не надо))) Милашка, вы учитель начальных классов в 14 школе? И так же в личное к людям лезешь... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ок. ладно. Возможно я не права и всё кристально честно и чисто. Но почему такая загадка - кому платили за составление сметы? Почему милашка не скажет какая сумма у неё в квитке за "содержание жилья"? Какой тариф? По-прежнему платят только за дворников и аварийную бригаду? Я тоже хочу платить только за дворников и аварийную бригаду. Да большинство жителей салды хотели бы снизить эту статью расхода "содержание жилья". Понятное дело, что она не обязана отчитываться. Но вот прям интерес же проснулся к домам К7. Вдруг, на примере домов К7, с жителей остальных домов Салды можно снять бремя этой статьи и оставить только 2 пункта? Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 21:31 |
Сообщений: 901 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5935 ![]() |
![]() Ок. ладно. Возможно я не права и всё кристально честно и чисто. Но почему такая загадка - кому платили за составление сметы? Почему милашка не скажет какая сумма у неё в квитке за "содержание жилья"? Какой тариф? По-прежнему платят только за дворников и аварийную бригаду? Я тоже хочу платить только за дворников и аварийную бригаду. Да большинство жителей салды хотели бы снизить эту статью расхода "содержание жилья". Понятное дело, что она не обязана отчитываться. Но вот прям интерес же проснулся к домам К7. Вдруг, на примере домов К7, с жителей остальных домов Салды можно снять бремя этой статьи и оставить только 2 пункта? Ага. Сейчас. Мне может свою квитанцию за квартиру сюда выложить, потом контакт сметчика и может ещё свой талон с зарплатой. Я сказала графа Содержание жилья у нас есть, за дворников мы платим или за аварийную бригаду, мне не важно. Если это вам интересно, обратитесь в наше жэу, расположенное по адресу Воронова 8, к.3. Если там не ответят, есть жкх. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ага. Сейчас. Мне может свою квитанцию за квартиру сюда выложить, потом контакт сметчика и может ещё свой талон с зарплатой. Я сказала графа Содержание жилья у нас есть, за дворников мы платим или за аварийную бригаду, мне не важно. Если это вам интересно, обратитесь в наше жэу, расположенное по адресу Воронова 8, к.3. Если там не ответят, есть жкх. Зачем? У меня есть знакомые, проживающие в доме К7 ![]() Ладно. Подрядчика вам уже ищут. Деньги перечисляют. Молодцы, выиграли. Но я остаюсь при своём мнении, что без лоббизма не обошлось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2020, 0:05 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Зачем? У меня есть знакомые, проживающие в доме К7 ![]() Ладно. Подрядчика вам уже ищут. Деньги перечисляют. Молодцы, выиграли. Но я остаюсь при своём мнении, что без лоббизма не обошлось. Тебе не дают что ли? ![]() Все угомониться не можешь Конечно лоббизм. Ты не допускаешь такого, что жители сами пролоббировали? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:48 |