Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников По вашему жители Северки неудачники? Чем они не удались? Может быть не удалась наша админисрация города, которая на благоустройство выделяет 500 тыс на всех, да ещё и с софинансированием? Это какая-то издёвка над жителями... Клумба перед администрацией в жирные годы в 3 ляма обходилась, а тут - 500 тыс... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 2:29 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() По вашему жители Северки неудачники? Юля, как я понял эта Милашка не хочет сказать правду и признаться, кто им сделал проект.
Чем они не удались? Может быть не удалась наша админисрация города, которая на благоустройство выделяет 500 тыс на всех, да ещё и с софинансированием? Это какая-то издёвка над жителями... Клумба перед администрацией в жирные годы в 3 ляма обходилась, а тут - 500 тыс... Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 11.7.2020, 11:12 |
Сообщений: 901 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5935 ![]() |
![]() Юля, как я понял эта Милашка не хочет сказать правду и признаться, кто им сделал проект. Эта Милашка вроде уже все сказала... во первых что вы конкретно подразумеваете под «проектом»? Вы так убедительно пишите. У меня складывается впечатление что вы ни само положение о конкурсе, ни заявку не читали. Написано же администрация Верхней Салды. Вы же пишите жкх. В комиссии была Тодуа. Мы об этом не знаем, кто был в комиссии, сколько членов комисси было. А вы все знаете. 🤷♀ В благоустройство входило и установка детской площадки, зоны отдыха, спортивной площадки, освещения и многое другое. Освещения в нашем дворе нет, но нам его хватает от фонарей которые идут вдоль тротуарной дорожки у дома, который не К7. Нас заинтересовала возможность установки площадки и озеленения. За озеленение кстати начисляли хорошие баллы. Теперь что касается проекта... если вы имеете ввиду проект - это «рисунок» типа нашего двора в масштабе? Ну распределить на площадке желаемые детские комплексы и кусты, и нарисовать это в виде схемы, чертежа, и сделать красивый рисунок, кое что конечно нарисовали сами, кое где пригодились и связи, правда родственные. А если проект вы имеете ввиду полностью весь сданный проект, который мы предоставили администрации. Сделали сами. Поставщикам детских и спортивных снарядов звонили писали сами, о доставке узнавали сами. По растениям, кустам, и прочим насаждениям узнавали сами. Что то из интернета, что то узнавали в питомнике. По насыпи на площадке кое что подсказали родные люди. Примерное количество, размер фракции и многое другое. Информацию о площадке, год постройки, кто собственник узнавали сами в отделе архитектуры и градостроительства. И многое многое другое искали, узнавали все сами. Я надеюсь я дала вам развёрнутый ответ. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Эта Милашка вроде уже все сказала... во первых что вы конкретно подразумеваете под «проектом»? Спасибо за подробный ответ! Вы так убедительно пишите. У меня складывается впечатление что вы ни само положение о конкурсе, ни заявку не читали. Написано же администрация Верхней Салды. Вы же пишите жкх. В комиссии была Тодуа. Мы об этом не знаем, кто был в комиссии, сколько членов комисси было. А вы все знаете. ♀ В благоустройство входило и установка детской площадки, зоны отдыха, спортивной площадки, освещения и многое другое. Освещения в нашем дворе нет, но нам его хватает от фонарей которые идут вдоль тротуарной дорожки у дома, который не К7. Нас заинтересовала возможность установки площадки и озеленения. За озеленение кстати начисляли хорошие баллы. Теперь что касается проекта... если вы имеете ввиду проект - это «рисунок» типа нашего двора в масштабе? Ну распределить на площадке желаемые детские комплексы и кусты, и нарисовать это в виде схемы, чертежа, и сделать красивый рисунок, кое что конечно нарисовали сами, кое где пригодились и связи, правда родственные. А если проект вы имеете ввиду полностью весь сданный проект, который мы предоставили администрации. Сделали сами. Поставщикам детских и спортивных снарядов звонили писали сами, о доставке узнавали сами. По растениям, кустам, и прочим насаждениям узнавали сами. Что то из интернета, что то узнавали в питомнике. По насыпи на площадке кое что подсказали родные люди. Примерное количество, размер фракции и многое другое. Информацию о площадке, год постройки, кто собственник узнавали сами в отделе архитектуры и градостроительства. И многое многое другое искали, узнавали все сами. Я надеюсь я дала вам развёрнутый ответ. Меня интересуют вопросы системного характера, из вашего ответа я понял, что вы всё делали сами и вас не перенаправляли в стороннюю организацию делать проектно-сметную документацию. Что касается проведения т.н. конкурса, то нельзя было обижать второго участника. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 12.7.2020, 1:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |