Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 24146 ![]() |
![]()
Думаю не для многих будет новостью информация о том, что наше салдинское "подмосковье" победило в конкурсе на улучшение дворовой территории. Двор выиграл грант на 500000 рублей. Мнение большинства жителей этого района понятно. А что думает "остальная" Салда? Неужели в городе не осталось мест, где можно бы ещё навести порядок и красоту, где реально что-то можно сделать и необходимо делать, а не улучшать итак один из лучших дворов Салды(этот двор вообще нельзя или не надо было допускать к конкурсу ИМХО) . Так и хочется заорать-"Вам деньги больше некуда девать? Стройте дороги, делайте ремонты в подъездах, на крышах, и т. д. и т. п.,делайте красивее ГОРОД, а не дворик из двух пяти этажных домов. Я вот думаю- у нас во власти(салдинской), в администрации есть коренные жители, для которых "Салда" не пустой звук или все помешаны на каких то своих меркантильных интересах, и нет дела до реальных дел??? Тема названа "кто выиграл"...Хочется спросить - много ли выиграет мой родной город от таких побед?
-------------------- Aleksandr27
|
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() люта бещщена плюсую Милашке.. вы молодцы!!!! и да. мой тебе совет. зачем оправдываешься?? вы правы чуть более чем полностью. забей на них. не пиши здесь ничего. сиди читай и наслаждайся как подгорает у неудачников По вашему жители Северки неудачники? Чем они не удались? Может быть не удалась наша админисрация города, которая на благоустройство выделяет 500 тыс на всех, да ещё и с софинансированием? Это какая-то издёвка над жителями... Клумба перед администрацией в жирные годы в 3 ляма обходилась, а тут - 500 тыс... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.7.2020, 2:29 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() По вашему жители Северки неудачники? Потому, что делёж бабла был по принципу: наши и не наши, свои и чужие. т.е. Северка для них чужие. Если вам непонятно почему в Северке не происходит грандиозного благоустройства, уровень интеллекта- близится к балбесу- прям эта же причина в Северке. Теперь вам все известно, можете работать над этим, в Северке соответственно тоже следует уйти от такой проблемы. И будет всем счастье ![]() Дерзайте) Сообщение отредактировал Covboy - 11.7.2020, 21:02 |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Если вам непонятно почему в Северке не происходит грандиозного благоустройства, уровень интеллекта- близится к балбесу- прям эта же причина в Северке. Если так думают в администрации Верхней Салды, то деревне Северной точно нужно просить в области, чтобы их вывели из территориального подчинения Верхнесалдинского р-на и присоединили к п. Свободному. Чтобы выделяемые средства из областного и федерального бюджета доходили и до них. Так, же как это сейчас происходит в Нижней Салде после выхода из подчинения верхнесалдинского гор. исполкома в конце 80-х.Теперь вам все известно, можете работать над этим, в Северке соответственно тоже следует уйти от такой проблемы. И будет всем счастье ![]() Дерзайте) На мой взгляд администрацию в Верхней Салде нужно сократить, а г. Верхнюю Салду и Верхнесалдинский район передать в подчинение г Нижняя Салда, либо передать в подчинение администрации Горнозаводского управленческого округа. Тогда вопрос, кто умный, а кто тупой разрешится сам собой. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 12.7.2020, 1:53 |
![]() Если так думают в администрации Верхней Салды Сходи узнай, будешь точно знать как думают то деревне Северной точно нужно просить в области, чтобы их вывели из территориального подчинения Верхнесалдинского р-на и присоединили к п. Свободному. Чтобы выделяемые средства из областного и федерального бюджета доходили и до них. Так, же как этой сейчас происходит в Нижней Салде после выхода из подчинения верхнесалдинского гор. исполкома в конце 80-х. А что ты за решало такое? Что за Северку что-то придумал. Ну ладно, из Свободного или Нижней получилось что-то на подобии Вены? На мой взгляд администрацию в Верхней Салде нужно сократить, а г. Верхнюю Салду и Верхнесалдинский раон передать в подчинение г Нижняя Салда, либо передать в подчинение администрации Горнозаводского управленческого округа. Можешь это донести до тех кто сокращает, либо принимает в подчинение. |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Сходи узнай, будешь точно знать как думают Лучше укрупнить регион, присоединить Верхнесалдинский район к Нижнему Тагилу и передать Верхнюю Салду в подчинение администрации Горнозаводского управленческого округа.
А что ты за решало такое? Что за Северку что-то придумал. Ну ладно, из Свободного или Нижней получилось что-то на подобии Вены? Можешь это донести до тех кто сокращает, либо принимает в подчинение. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 12.7.2020, 2:17 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |