IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дистанционное образование.

faniema
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.7.2020, 12:00
Форумчане есть такие кто учился дистанционно? Стоит ли вообще поступать так? Просто много перечитала в интернете, вот сомневаюсь немного… Просто мне очень удобно будет так учится и работать. Напишите плиз кто, что знает… Может посоветуете куда именно поступать, а то голова идет кругом!!!
+Цитировать сообщение

Ответов
Satellor
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 15.7.2020, 15:39
Учиться никогда не поздно, я сейчас на второе высшее поступил. Параллельно стараюсь учить английский самостоятельно книжки фильмы в оригинале с субтитрами на репетиторов не напасёшься) Лучше копеечку своим близким оставить на кафе мороженое) Как плюсов, так и минусов у дистанционного образования много можете сами свободно почитать в интернете. В настоящий момент в онлайне можно найти практически любые программы по любой из дисциплин. От полноценных университетских программ на несколько лет до курсов длиною в неделю. Как для профессионального образования, так и для расширения личного кругозора. Лично мне импонирует, что нет необходимости куда-то еще идти после работы и конспектировать лекции. Больше останется времени для своих родных.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему