Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 48019 ![]() |
![]()
Форумчане есть такие кто учился дистанционно? Стоит ли вообще поступать так? Просто много перечитала в интернете, вот сомневаюсь немного… Просто мне очень удобно будет так учится и работать. Напишите плиз кто, что знает… Может посоветуете куда именно поступать, а то голова идет кругом!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 19 Регистрация: 26.5.2020 Пользователь №: 49078 ![]() |
![]()
Учиться никогда не поздно, я сейчас на второе высшее поступил. Параллельно стараюсь учить английский самостоятельно книжки фильмы в оригинале с субтитрами на репетиторов не напасёшься) Лучше копеечку своим близким оставить на кафе мороженое) Как плюсов, так и минусов у дистанционного образования много можете сами свободно почитать в интернете. В настоящий момент в онлайне можно найти практически любые программы по любой из дисциплин. От полноценных университетских программ на несколько лет до курсов длиною в неделю. Как для профессионального образования, так и для расширения личного кругозора. Лично мне импонирует, что нет необходимости куда-то еще идти после работы и конспектировать лекции. Больше останется времени для своих родных.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:40 |