Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Не для покупки и не для продажи. А для предметного определения стоимости жилья, в текущих рыночных условиях(я думаю последние лет пять стоимость примерно одинакова, ну судя по покупкам и продажам, если не брать в расчет удачно-дешевые покупки и удачно-дорогие продажи). Мысли о том, что квартиры скоро подешевеют откинем, как сейчас- не лучше и не хуже. Сколько примерно может стоить трешка на устиновке? По площади примерно 60-70кв.м, не знаю сколько они там по площади точно. Для нейтралитета возьмем третий этаж. Расположение дома тоже не важно, остановимся на районе и представим как-будто бы они все примерно одинакового качества. Условимся, что все штатные коммуникации работают. Ну скажем так совсем без ремонта, ну не голые стены, а совдеп. Злвр вопрос только о стоимости, КК здесь не причем. Мое мнение где-то 1,7млн, но объявы не мониторил. Желательно оставить маломальский коммент, ну чтобы понятно было, что не от балды в цифру ткнули. Сообщение отредактировал Covboy - 15.7.2020, 19:03 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
За 2 млн ты никакую отремонтированную не возьмешь или у нас разные понятия о ремонтах. 2 млн простая ухоженная, пригодная для проживания трёшка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:11 |