Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Не для покупки и не для продажи. А для предметного определения стоимости жилья, в текущих рыночных условиях(я думаю последние лет пять стоимость примерно одинакова, ну судя по покупкам и продажам, если не брать в расчет удачно-дешевые покупки и удачно-дорогие продажи). Мысли о том, что квартиры скоро подешевеют откинем, как сейчас- не лучше и не хуже. Сколько примерно может стоить трешка на устиновке? По площади примерно 60-70кв.м, не знаю сколько они там по площади точно. Для нейтралитета возьмем третий этаж. Расположение дома тоже не важно, остановимся на районе и представим как-будто бы они все примерно одинакового качества. Условимся, что все штатные коммуникации работают. Ну скажем так совсем без ремонта, ну не голые стены, а совдеп. Злвр вопрос только о стоимости, КК здесь не причем. Мое мнение где-то 1,7млн, но объявы не мониторил. Желательно оставить маломальский коммент, ну чтобы понятно было, что не от балды в цифру ткнули. Сообщение отредактировал Covboy - 15.7.2020, 19:03 |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() За два млн можно отремонтированную взять. За 2 млн ты никакую отремонтированную не возьмешь или у нас разные понятия о ремонтах. О ремонте речи нет вообще. Постараюсь ещё уточнить. Ты забываешь, что пишешь сообщением раньше. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ты забываешь, что пишешь сообщением раньше. Я уточняю. 2млн по мне безумно дорого за объект, который с первого дня нужно начинать полностью в круг ремонтировать. Поэтому выразился по поводу условно предстоящего ремонта и уточнил от каких критериев все таки отталкиваться для определения стоимости. Если считаешь что за бетонную коробку со штатными радиаторами, сантехникой, сквозящими окнами, кривыми полами, стенами, потолками, при отсутствии кухни, 2млн это нормально, чем то аргументируй свою цифру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:11 |