Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Не для покупки и не для продажи. А для предметного определения стоимости жилья, в текущих рыночных условиях(я думаю последние лет пять стоимость примерно одинакова, ну судя по покупкам и продажам, если не брать в расчет удачно-дешевые покупки и удачно-дорогие продажи). Мысли о том, что квартиры скоро подешевеют откинем, как сейчас- не лучше и не хуже. Сколько примерно может стоить трешка на устиновке? По площади примерно 60-70кв.м, не знаю сколько они там по площади точно. Для нейтралитета возьмем третий этаж. Расположение дома тоже не важно, остановимся на районе и представим как-будто бы они все примерно одинакового качества. Условимся, что все штатные коммуникации работают. Ну скажем так совсем без ремонта, ну не голые стены, а совдеп. Злвр вопрос только о стоимости, КК здесь не причем. Мое мнение где-то 1,7млн, но объявы не мониторил. Желательно оставить маломальский коммент, ну чтобы понятно было, что не от балды в цифру ткнули. Сообщение отредактировал Covboy - 15.7.2020, 19:03 |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() .. здесь какой то бред. Лень комментировать весь текст, этого должно хватить. Реально ваша тема какой то "Бред" с голосованием цен ![]() Вы из комы? 1.5 за трёшку ? Вижу что дело не чисто. Решили Устиновку в цене опустить ? Кого то со сдачей на квартиру надуть ? Первое попавшийся объявление , на этом же форуме : http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=537970 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Реально ваша тема какой то "Бред" с голосованием цен ![]() Я не просил оценить смысл моей темы. Я просил определить примерную стоимость объекта, с аргументами. Больше меня ничего не интересовало. которых в действительности на рынке нет, на лям так ошибочка . Вы из комы? 1.5 за трёшку ? Не, я абсолютно нормальный. И не хуже тебя знаю ценообразование от и до(даже если что-то не знаю, могу приехать посмотреть спросить и буду точно знать), хоть на гараж, хоть на квартиру, хоть на дом, хоть на коммерческую недвижимость, хоть на кусок земли. Сам имею объект с первоначальной стоимостью около 1,4-1,5, в который вложено около 1,5 и сделан идеальный ремонт. А оценен около 2,1, куплен чуть дешевле. Поэтому лучше не умничай, если не хочешь нелепо выглядеть. Или может ты мне что-то хочешь рассказать про экономическую ситуацию и горячие пирожки по три млн? Вижу что дело не чисто. Ты че в эту тему залезла, какими- то разоблачениями заниматься и навести справедливость? Еще раз я задал вопрос, чтобы увидеть аргументированные мнения по поводу стоимости с исходными данными. Можешь успокоится, выводы сделаны, все остальное случилось, для чего мне это надо было. Решили Устиновку в цене опустить ? Мне вообще пофигу что будет с Устиновкой в цене, во первых. Во вторых я так же уверен, что не хуже тебя знаю все плюсы и минусы каждого сантиметрика в Салде, в каждом районе. Кого то со сдачей на квартиру надуть ? Ты зачем такие вопросы задаешь? Об этом речи вообще не было. Почитай мои посты в этой теме, про надувалово только ты речь повела. Мои цели благие, если кому то не по себе от моих вопросов, ну не знаю, к психиатру или как... Как говорится- у кого о чем болит... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |