IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дистанционное образование.

faniema
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.7.2020, 12:00
Форумчане есть такие кто учился дистанционно? Стоит ли вообще поступать так? Просто много перечитала в интернете, вот сомневаюсь немного… Просто мне очень удобно будет так учится и работать. Напишите плиз кто, что знает… Может посоветуете куда именно поступать, а то голова идет кругом!!!
+Цитировать сообщение

Ответов
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 19.7.2020, 15:26
В одном документальном фильме, меня удивила и надолго засела в голове фраза героя, сейчас он владелец успешного бизнеса в Германии, рассказывая что привело его к созданию своего предприятия он сказал - "меня нигде не принимали, говорили что я слишком квалифицирован для этой работы".
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 19.7.2020, 15:42
Цитата(Walli @ 19.7.2020, 15:26) *
В одном документальном фильме, меня удивила и надолго засела в голове фраза героя, сейчас он владелец успешного бизнеса в Германии, рассказывая что привело его к созданию своего предприятия он сказал - "меня нигде не принимали, говорили что я слишком квалифицирован для этой работы".

пример Европы - Германия....
Но Россия - это не Германия......................и европейские/американские стандарты жизни, мышления, поведения, принципы НЕ работают в Раше.....
Раша - это отдельная цивилизация и галактика.........где все шиворот-навыворот

Сообщение отредактировал brujo - 19.7.2020, 15:44

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему