Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Добрый день, Андрей Васильевич! В настоящее время и в частности в недавнем интервью Вашего начальника полиции по Верхнесалдинскому округу (извеняюсь если че напутал) много идет разговоров о хорошем отношении граждан к полиции. Насчет ППС не знаю, не приходилось сталкиватся, а вот с ГИБДД встречаюсь, т.к. езжу на авто (и не только в Свердловской области). Дак вот вопрос у меня к вам исторический: до каких пор у "ВАС" будет действовать "палочная" система? Это не голословный вопрос, т.к. экипажи вопреки регламенту до сих пор прячутся за строения, естественный рельеф местности и т.д., оправдываются как будто это маскировка, что разрешено ![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Добрый день, Андрей Васильевич! В настоящее время и в частности в недавнем интервью Вашего начальника полиции по Верхнесалдинскому округу (извеняюсь если че напутал) много идет разговоров о хорошем отношении граждан к полиции. Насчет ППС не знаю, не приходилось сталкиватся, а вот с ГИБДД встречаюсь, т.к. езжу на авто (и не только в Свердловской области). Дак вот вопрос у меня к вам исторический: до каких пор у "ВАС" будет действовать "палочная" система? Это не голословный вопрос, т.к. экипажи вопреки регламенту до сих пор прячутся за строения, естественный рельеф местности и т.д., оправдываются как будто это маскировка, что разрешено ![]() Здравствуйте, из за своего увлечения, я исколесил и Челябинскую область и Курганскую, вдоль и поперек и если в Челябинской еще и встретишь наряд ГИБДД на трассе то в Курганской я его за 4 года ее посещения видел 1 раз и то спящим на границе областей на убитой служебной шестерке жигулей. В Челябинске, рельев местности, если Вы там бывали, в основном равнинный и лишен сплошной растительности (имею в виду леса,есть небольшие березовые колки в которых не только наряд ГИБДД но и гриб можно разглядеть на большом расстоянии) они и рады бы спрятаться да негде,вот и стоят на разделительной, как тополя на Плющихе, их проехали и педаль в пол, сам был свидетелем ДТП с трупами, на трассе Екб Челябинск, на их территории, буквально в 1 километре от наряда ДПС, причина скорость. За Свердловскую область не скажу у нее есть Руководитель ГИБДД, за свою территорию поясняю, что приказом МВД № 185 "Административный регламент" разрешается использовать естественные складки местности при несении дорожно-патрульной службы. В городе машина ГИБДД может стоять на прилегающей территории, но инспектор ДПС всегда на проезжей части и в жилете, из за угла скорость не замеришь. В настоящее время согласно указания Департамента по обеспечению безопасности дорожного движения РФ, отработку мест концентрации ДТП, осуществлять с использованием 2 и более экипажей ДПС в том числе не имеющих цветографической окраски. От себя добавлю, за 2 недели нерадивые водители,которых не раз предупреждало ГИБДД УБИЛИ 5 человек работоспособного возраста. |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:30 |