Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Вы готовы выходить кормить голубей каждую субботу в 12 00 на дворцовую площадь или к АДминистрации в поддержку жителей Хабаровска? И не только в поддержку Хабаровска ,а в поддержку нашего народа по всей стране,за нашу правду, за нашу свободу???
|
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Доброго времени суток. Вы готовы выходить кормить голубей каждую субботу в 12 00 на дворцовую площадь или к АДминистрации в поддержку жителей Хабаровска? И не только в поддержку Хабаровска ,а в поддержку нашего народа по всей стране,за нашу правду, за нашу свободу??? Хорошее и достойное предложение. Многие регионы поддеживают хабаровчан! Но, боюсь, что с местными бандерлогами и упырями у Вас вряд-ли что-то получится. Не там Вы своё предложение разместили. Здесь больше желающих просто попи...ть. Если уж не вышли на организованный митинг против пенсионной реформы, то из простого чувства солидарности за Хабаровск тем более не выйдут. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Если уж не вышли на организованный митинг против пенсионной реформы, то из простого чувства солидарности за Хабаровск тем более не выйдут. Цели мне озвучьте,тогда и я пойду.Только "против чего то" это не цель,это тупой цирк и в поддержку кого то это не цель. Вы мне скажите ЗА что я должен пойти кормить голубей и как это кормление поможет реализации нашей цели. |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() Цели мне озвучьте,тогда и я пойду.Только "против чего то" это не цель,это тупой цирк и в поддержку кого то это не цель. Вы мне скажите ЗА что я должен пойти кормить голубей и как это кормление поможет реализации нашей цели. пожалста: за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма, за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил. Хватит? Марш кормить птиц! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:14 |