IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВА

, РАБОТА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

2307
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 17.7.2020, 14:18
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА! Кто нибудь сталкивался с проблемой работы судебных приставов у нас в городе , в настоящее время? Дозвониться я не могу, трубку не берут, причём в любое время суток. Хотя, я ведь звоню им не на личный, а на рабочий телефон!!! Как попасть к ним на приём, я не знаю. Деньги висят у них на счету, но они, по непонятным для меня причинам их не списывают, а если и списывают, то маленькими "дозами" (иногда)!!! Об оплате долга были принесены квитанции ещё в середине мая, не могут вычесть комиссионный сбор!!! Так получилось, что деньги они уже мне должны, так как вычли больше положенного. Помогите, что делать! Может кто-то даст реальный совет? Какой то заколдованный круг!

Сообщение отредактировал 2307 - 17.7.2020, 14:23
+Цитировать сообщение

Ответов
Maelstrom
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 27.7.2020, 15:04
Такая же ситуация, деньги списываются с мая по ошибке, поданной взыскателем. Но что интересно, так у взыскателя этих сумм тоже нет. Получается деньги зависли на их счетах. А теперь я не могу ничего доказать, т.к все телефоны отключены или не отвечают, либо на техобслуживании. Не дозвониться, не записаться (не нашёл формы записи на сайте ФССП). Куда обращаться? Так как суммы не малые, а списывают их регулярно.
+Цитировать сообщение
2307
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 29.7.2020, 13:07
Цитата(Maelstrom @ 27.7.2020, 15:04) *
Такая же ситуация, деньги списываются с мая по ошибке, поданной взыскателем. Но что интересно, так у взыскателя этих сумм тоже нет. Получается деньги зависли на их счетах. А теперь я не могу ничего доказать, т.к все телефоны отключены или не отвечают, либо на техобслуживании. Не дозвониться, не записаться (не нашёл формы записи на сайте ФССП). Куда обращаться? Так как суммы не малые, а списывают их регулярно.

У меня деньги еле-еле нашли! Но их списывают непонятными суммами, и не могут закрыть вот уже скоро как три месяца. И остатки мне так же не возвращают. Ведь где то деньги "висят"?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему