Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1646 ![]() |
![]() ![]()
привет квант я как создаель темы хочу сказать что я недоволен постоянными перебоями в телевидениии ваш чат снизу в телеканале СТС мешает просмотру более интересных моментов телевидения!Лучше верните все как было если вы считаете что он необходим то создавайте его на своем личном канале (ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ).Так же я недоволен очень низким качеством вещания программ плохим даже отвратительным показом программы БУКЕТ сколько лет вы его видете уже наверное пора давно скачать из интернета качественные клипы а не показывать видеозаписи прошлого века.Ну а что сказать про ваш офицальный чат то просто слов нет наверное не зря он находится в бане у всех остальных локальных сетей нашего города!
|
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Мля... Народ, вы что такие непоследовательные, один фильм в облезлом кедре за 250 рублей им дешево а 150 рублей в месяц за 50 каналов им дорого. Что вы хотите за эти деньги? ЗЫ Дилетантов заметили в Кванте... а вы готовы оплатить профессионалов? |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Дилетантов заметили в Кванте... а вы готовы оплатить профессионалов? Есть конкретные предложения? Цитата Да переходите на триколор, будет у вас тарелка на доме висеть! Круто! и сразу за неё заплатите рублей 9000. Ага, только на каждый телик надо свой ресивер покупать, а если их 2... а если 3. Сообщение отредактировал vsasv - 27.4.2012, 15:26 |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Есть конкретное предложение - посмотреть в первую очередь на себя а то вся фабрика ходит на работу с девизом "Вы делаете вид что платите а мы делаем вид что работаем" но с других мы что то требуем - с какого хрена? Бред, не уводи обсуждение в сторону, пиши по теме, вопрос пустяшный, а ты развел тут демагогию... предложение по оплате профессионала, как-то так звучало. |
![]() Бред, не уводи обсуждение в сторону, пиши по теме, вопрос пустяшный, а ты развел тут демагогию... предложение по оплате профессионала, как-то так звучало. Ты сам бредишь, трудно сообразить? Зарплата в Кванте не высокая, с чего люди должны выкладываться за копейки, так же как и остальные халтурят на стороне и у них основная работа не ассоциируется с достойной жизнью. Будешь платить за кабельное как на западе, будешь требовать качество. ЗЫ В рабочей столовой с низкими ценами глупо рассчитывать на ресторанное меню и обслуживание - как то так ![]() |
![]() Ты сам бредишь, трудно сообразить? Зарплата в Кванте не высокая, с чего люди должны выкладываться за копейки, так же как и остальные халтурят на стороне и у них основная работа не ассоциируется с достойной жизнью. Будешь платить за кабельное как на западе, будешь требовать качество. ЗЫ В рабочей столовой с низкими ценами глупо рассчитывать на ресторанное меню и обслуживание - как то так ![]() Ясно, сказать по теме нечего, все должны за тобой соображать почему-то. Квант - профаны, дилетанты, не одно твое слово этого не опровергло. А их жизнь не моя забота, не синхронная реклама - это да, моя, но не их видимо. А что там на западе, ты и сам толком не знаешь, скорее всего, болтун. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:55 |