Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Уважаемый Андрей Васильевич, очень приятно, что Вы включились в диалог с народом. Вот и у меня наболело...Посоветуйте пожалуйта как правильно поступить. У меня ип, оборудовала просторную стоянку с заездом с основной дороги, поставила видеонаблюдение и освещение , вложила не малые средства для удобства клиентов, тротуар сделала , ограждения поставила кованные, естественно эта стоянка очень полюбилась жителям окужающих домов , ставят машины на ночь и на весь день по выходным, даже зеркала складывают. Надписи , что стоянка для клиентов не приносят пользы. На мои просьбы не ставить машины хотя бы в рабочие часы только оскорбляют...А посетителям негде встать , да и асфальт требует уборки от снега и мусора , что проблематично порой, и понятно на ремонт который приходится производить каждое лето ни кто со мной складываться не будет, а он дорог , делала , знаю. Даже места между собой распределили уже...Не давно даже мою машину просили перегнать, так как я типа место заняла чужое!!! Если честно чувствую полное бессилие что то изменить в мозгах Салдинцев, для них предприниматель всегда чуть ли не классовый враг...Наверное лучше было оставить болото , грязь и репейник, как обычно практикуется в Салде и не тратить не денег на благоустройство, ни нервов собственных. Что мне предпринять, что бы оградить стоянку от не прошенных постояльцев? Взять её в аренду и сделать платной? Или закрывать на ночь как у Весны? ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 27.4.2012, 2:54 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Уважаемый Андрей Васильевич, очень приятно, что Вы включились в диалог с народом. Вот и у меня наболело...Посоветуйте пожалуйта как правильно поступить. У меня ип, оборудовала просторную стоянку с заездом с основной дороги, поставила видеонаблюдение и освещение , вложила не малые средства для удобства клиентов, тротуар сделала , ограждения поставила кованные, естественно эта стоянка очень полюбилась жителям окужающих домов , ставят машины на ночь и на весь день по выходным, даже зеркала складывают. Надписи , что стоянка для клиентов не приносят пользы. На мои просьбы не ставить машины хотя бы в рабочие часы только оскорбляют...А посетителям негде встать , да и асфальт требует уборки от снега и мусора , что проблематично порой, и понятно на ремонт который приходится производить каждое лето ни кто со мной складываться не будет, а он дорог , делала , знаю. Даже места между собой распределили уже...Не давно даже мою машину просили перегнать, так как я типа место заняла чужое!!! Если честно чувствую полное бессилие что то изменить в мозгах Салдинцев, для них предприниматель всегда чуть ли не классовый враг...Наверное лучше было оставить болото , грязь и репейник, как обычно практикуется в Салде и не тратить не денег на благоустройство, ни нервов собственных. Что мне предпринять, что бы оградить стоянку от не прошенных постояльцев? Взять её в аренду и сделать платной? Или закрывать на ночь как у Весны? ![]() Мне почему то кажется что Вы говорите про магазин расположенный на ул. Ленина напротив семерочки, если это так сообщите я попытаюсь Вам ответить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:24 |