Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Предлагаю в данной теме писать вопросы начальнику отделения ГИБДД Андрею Васильевичу Бунькову. Андрей Васильевич дал согласие отвечать на вопросы форумчан по линии ГИБДД. При написании вопроса указывайте как можно больше информации. Старайтесь писать вопрос конкретно. P.S. Заранее предупреждаем, что ответы на вопросы будут примерно раз в неделю. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей Васильевич! У меня такой вопрос: дежурят ли у нас ночью по городу в Верхней Салде патрульные машины ДПС? И имеют ли право инспектора выписывать штрафы за "рычащие" глушители водителям? А то ночные гонщики с такими глушаками не дают никакого покоя. -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6559 ![]() |
![]() Здравствуйте, Андрей Васильевич! У меня такой вопрос: дежурят ли у нас ночью по городу в Верхней Салде патрульные машины ДПС? И имеют ли право инспектора выписывать штрафы за "рычащие" глушители водителям? А то ночные гонщики с такими глушаками не дают никакого покоя. В ночное время дежурит в городах Верхняя и Нижняя Салда по 1 экипажу ДПС я стараюсь по мере возможности выставлять в Верхней Салде в ночное время 2 экипажа ДПС в выходные и праздничные дни но этого все равно не хватает. Меня еще обязали порядок в пос. Свободном поддерживать и работать там не реже 2 раз в неделю есть приказ Главного управления МВД по Свердловской области. Инспекторов после сокращения катастрофически не хватает. Это что бы все были в курсе ну а насчет глушителей рычащих нужен прибор позволяющий замерить уровень шума и если он отличается от установленного ГОСТом тогда составляется протокол. На данный момент такого прибора в ГИБДД нет но он есть на станции Диагностики где сейчас проводится технический осмотр транспорта но ни одного вызова для оформления нарушителей от персонала станции не поступало. Как правило все шумные по выхлопу машины еще и затонированы и мы после получения 2 приборов для замера тонировки которые сейчас работают при температуре от - 40 до + 50 градусов по цельсию и влажности воздуха такой что человеку сложно будет выжить активно начали бороться с этим злом на дорогах ежедневно привлекается от10 до 15 водителей за данное правонарушение и есть уже те кто административно арестовывался и отбывал наказание в ИВС за неуплату штрафа за тонировку. Если хотите тишины в городе по ночам обратите внимание на машины на которых ездят наши дети основная масса нарушителей это молодые люди в возрасте от 18 и чуть старше, ну а мы продолжим работу в этом направлении. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:14 |