Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 15.6.2015 Пользователь №: 25025 ![]() |
![]()
Может кто то знает , что случилось с газом на улице Воронова. Пришла с работы газ кое как работает , невозможно даже ужин приготовить.
|
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() школы тоже в Салде закрыли? школы? Назовите хоть одну. В моей парадной девушка живёт: бухает каждые выхи так, что на неё соседи жалуются, курит в общем коридоре, музон до утра, вся в наколках, опухла уже...работает "учителем" в одной из "школ" города... Сеет... И думаю, администрация той школы в курсе, что за человек у них работает, но.... Ибо: в школах страшнейший дефицит предметников, по любому предмету, учителя-стажисты увольняются один за одним, мат.часть хиреет и ветшает, плодятся только бесполезные "охранники", высасывающие и без того скудные бюджетные крохи, что падают сюда с областного барского стола. Вместо тех храмов образования, что со всеми их тогдашними недостатками, при проклятых коммунистах воспитывали Гагарина и Ландау, Тетюхина и Колмогорова, Микояна и Туполева остались лишь вывески на зданиях, мало напоминающих школу как таковую, заведениях по оказанию услуг ( тьфу) называемых ими образовательными. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() школы? Назовите хоть одну. В моей парадной девушка живёт: бухает каждые выхи так, что на неё соседи жалуются, курит в общем коридоре, музон до утра, вся в наколках, опухла уже...работает "учителем" в одной из "школ" города... Сеет... И думаю, администрация той школы в курсе, что за человек у них работает, но.... Ибо: в школах страшнейший дефицит предметников, по любому предмету, учителя-стажисты увольняются один за одним, мат.часть хиреет и ветшает, плодятся только бесполезные "охранники", высасывающие и без того скудные бюджетные крохи, что падают сюда с областного барского стола. Вместо тех храмов образования, что со всеми их тогдашними недостатками, при проклятых коммунистах воспитывали Гагарина и Ландау, Тетюхина и Колмогорова, Микояна и Туполева остались лишь вывески на зданиях, мало напоминающих школу как таковую, заведениях по оказанию услуг ( тьфу) называемых ими образовательными. Процитирую фразу форумчанина volkov "Учителей не сушествует, есть только ученики" (с) Очень ёмкое высказывание. Тот, кто хочет чему-то научиться, тот научится... а если нет - хоть кто будет преподавать, знания не будут взяты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:35 |