Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2837 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, а не обсудить ли нам наших учителей, любимых и не очень.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Истори, я в шоке от Вашего негодования. Все правильно вам сказали. В первую очередь ответственность за детей несут родители. Комендантский час - 100% правильное решение, а то пьяные орущие под окнами подростки летом очень раздражали, а сейчас хоть милицию вызвать можно, если видно, что они несовершеннолетние. |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Истори, я в шоке от Вашего негодования. Все правильно вам сказали. В первую очередь ответственность за детей несут родители. Комендантский час - 100% правильное решение, а то пьяные орущие под окнами подростки летом очень раздражали, а сейчас хоть милицию вызвать можно, если видно, что они несовершеннолетние. а Вы, простите, в 15-16 лет дома уже были к 10 вечера зимой и к 11 летом?? я например на дискотеке во дворце, она в половине двенадцатого заканчивалась... -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а Вы, простите, в 15-16 лет дома уже были к 10 вечера зимой и к 11 летом?? я например на дискотеке во дворце, она в половине двенадцатого заканчивалась... Да, я к 11 вечера была дома, до совершеннолетия ни о каких дискотеках и не помышляла, хотя уже в то время работала и шишка и уралка, в мыслях даже не было туда пойти. Родители правильно воспитали и приоритеты в жизни расставить помогли, так что учеба была на первоммместе. Чего и вашим детям желаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:51 |