Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Губернатору Куйвашеву представили будущего мэра кризисного города https://m.ura.news/news/1052448766 ВОТЧИНА «ВСМПО-АВИСМЫ» МЕНЯЕТ РУКОВОДСТВО И УРЕЗАЕТ БЮДЖЕТ. ДЕПУТАТЫ ОПАСАЮТСЯ ПОВТОРЕНИЯ ПРОБЛЕМ С УФАС https://pravdaurfo.ru/articles/192588-votch...t-rukovodstvo-i |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 611 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Носков... это кто вообще??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 11.9.2020, 21:30 -------------------- forever...
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно? Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города. Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла.. И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу? Сообщение отредактировал (надежда) - 11.9.2020, 22:12 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно? Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города. Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла.. И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу? Он же мог отказаться ?Думаю мог. Тем более все решили до встречи с гендиректором ...в штабе ЕР.И он мог отказаться . Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ . Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился . |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ . Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился . Атличный парень, и веселая история- наблюдать как других гнобят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 2:43 |