Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2837 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, а не обсудить ли нам наших учителей, любимых и не очень.
|
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
не знаю в ту ли тему... пришла сегодня с собрания. Злая. Перед "классным" собранием было общешкольное на параллель 8х классов в 14 школе, на котором выступали Пискунова Л.В. - председатель комиссии по делам несовершеннолетних и Кузнецов (прошу прощения, не запомнила ИО, могу перепутать). Постараюсь осветить основные тезисы: 1. надо больше общаться с детьми (отлично - только в подростковом возрасте 14-16 лет авторитет родителей очень низок, даже для "послушных" детей, не говоря о среднестатистических") 2.дети слишком агрессивны - дерутся друг с другом, был приведен пример о судебном разбирательстве в детском саду, где один 5летний мальчик пнул другого (могу ошибаться, но это нормально, безусловно НЕнорма, если ребенок все решает кулаками, но подраться у мальчишек всегда было святым делом) 3. организуйте для детей досуг в летние каникулы( просто КАК???? большинство родителей, появляющихся дома к 6-7 часам, могут организовать досуг ребенка и проконтролировать его?? это все нужно сделать, учитывая сократившееся в несколько раз количество кружков, секций и т.д., тем более бесплатных) 4. комендантский час - дети до 18 лет должны находиться дома после 11 (в летний период) часов вечера. (в корне не согласна!!) 5. разговоры о вреде наркотиков, табака и алкоголя (полностью согласна, только бороться нужно не только с подростками, а С ТОРГОВЫМИ ТОЧКАМИ, реализующими данный товар несовершеннолетним) было также озвучено, что в дни последних звонков и выпускных будут организованы усиленные рейды в районах мыса и в садах с немаленькими штрафами до 4000 рублей 6. переход дорог в неположенных местах. Было озвучено, что 14 школа бьет все рекорды по нарушениям.(может следует сделать выводы относительно ПП в районе профилактория, где частенько дежурит экипаж, радостно вылавливающий детей и подростков? и пусть кинет в меня камень тот, кто ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по пешеходным переходам) 7.завершал выступление господин Кузнецов, начав свой спич так - я не умею хорошо говорить, потому что я не педагог, а юрист (озадачило). Он любезно поделился с родителями знаниями об административных и уголовных правонарушениях, приведя в пример номера статей. (не совсем поняла, зачем было это выступление, господин зам. прокурора очень молод, не знаю, есть ли у него дети, и тем более подросткового возраста) Вывод: у меня отняли почти час времени, ничего нового я не узнала. естественно ИМХО -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() не знаю в ту ли тему... пришла сегодня с собрания. Злая. Перед "классным" собранием было общешкольное на параллель 8х классов в 14 школе, на котором выступали Пискунова Л.В. - председатель комиссии по делам несовершеннолетних и Кузнецов (прошу прощения, не запомнила ИО, могу перепутать). Постараюсь осветить основные тезисы: 1. надо больше общаться с детьми (отлично - только в подростковом возрасте 14-16 лет авторитет родителей очень низок, даже для "послушных" детей, не говоря о среднестатистических") 2.дети слишком агрессивны - дерутся друг с другом, был приведен пример о судебном разбирательстве в детском саду, где один 5летний мальчик пнул другого (могу ошибаться, но это нормально, безусловно НЕнорма, если ребенок все решает кулаками, но подраться у мальчишек всегда было святым делом) 3. организуйте для детей досуг в летние каникулы( просто КАК???? большинство родителей, появляющихся дома к 6-7 часам, могут организовать досуг ребенка и проконтролировать его?? это все нужно сделать, учитывая сократившееся в несколько раз количество кружков, секций и т.д., тем более бесплатных) 4. комендантский час - дети до 18 лет должны находиться дома после 11 (в летний период) часов вечера. (в корне не согласна!!) 5. разговоры о вреде наркотиков, табака и алкоголя (полностью согласна, только бороться нужно не только с подростками, а С ТОРГОВЫМИ ТОЧКАМИ, реализующими данный товар несовершеннолетним) было также озвучено, что в дни последних звонков и выпускных будут организованы усиленные рейды в районах мыса и в садах с немаленькими штрафами до 4000 рублей 6. переход дорог в неположенных местах. Было озвучено, что 14 школа бьет все рекорды по нарушениям.(может следует сделать выводы относительно ПП в районе профилактория, где частенько дежурит экипаж, радостно вылавливающий детей и подростков? и пусть кинет в меня камень тот, кто ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по пешеходным переходам) 7.завершал выступление господин Кузнецов, начав свой спич так - я не умею хорошо говорить, потому что я не педагог, а юрист (озадачило). Он любезно поделился с родителями знаниями об административных и уголовных правонарушениях, приведя в пример номера статей. (не совсем поняла, зачем было это выступление, господин зам. прокурора очень молод, не знаю, есть ли у него дети, и тем более подросткового возраста) Вывод: у меня отняли почти час времени, ничего нового я не узнала. естественно ИМХО История, что ты кипишуешь ? Не все родители относятся ответственно к воспитанию своих детей, на них в принципе и было настроено такое собрание ( другое дело, что такие родители , туда и не ходят ), поэтому для тебя - все прозвучало, как прописные истины и тебе было жаль потраченного времени... На самом деле Лариса Васильевна говорила очень интересно, приводя некоторые факты из работы комиссии по делам несовершеннолетних, да даже из своей жизни... ( я была на собрании у маленьких ) не считаю ненужным лишний раз напомнить родителям, что оветственность за ребенка в первую очередь несут - они, ( вон , в Полевском с 18 числа ищут двух девочек, которые ушли гулять днем, родители опомнились - ночью, думаете они живы ??, на днях найдут в ..., а если бы родители контролировали каждый шаг , такого бы не случилось) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() История, что ты кипишуешь ? Не все родители относятся ответственно к воспитанию своих детей, на них в принципе и было настроено такое собрание ( другое дело, что такие родители , туда и не ходят ), поэтому для тебя - все прозвучало, как прописные истины и тебе было жаль потраченного времени... На самом деле Лариса Васильевна говорила очень интересно, приводя некоторые факты из работы комиссии по делам несовершеннолетних, да даже из своей жизни... ( я была на собрании у маленьких ) не считаю ненужным лишний раз напомнить родителям, что оветственность за ребенка в первую очередь несут - они, ( вон , в Полевском с 18 числа ищут двух девочек, которые ушли гулять днем, родители опомнились - ночью, думаете они живы ??, на днях найдут в ..., а если бы родители контролировали каждый шаг , такого бы не случилось) вот http://www.e1.ru/news/spool/news_id-368038.html -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тут вряд ли маньяк, зачем ему сразу две? Вероятнее всего вторую ниже по течению найдут. Странно что родители девочектолько поздно вечером спахватились. |
![]() Тут вряд ли маньяк, зачем ему сразу две? Вероятнее всего вторую ниже по течению найдут. Странно что родители девочектолько поздно вечером спахватились. я тоже так думаю, с первого дня как выставили новость видно было , что девочек нет в живых ( их дуло .. , так сильно, что видно, что утонули ), не люблю работать с мертвыми детьми, вернее не умею отбирать у родителей надежду... А странности родителей относятся к той теме , что поднята Историей..., не надо быть самоуверенным, нужно контролировать, у меня когда дети гуляют , я восемь раз позвоню, десять- в окошко выгляну -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:50 |