Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Губернатору Куйвашеву представили будущего мэра кризисного города https://m.ura.news/news/1052448766 ВОТЧИНА «ВСМПО-АВИСМЫ» МЕНЯЕТ РУКОВОДСТВО И УРЕЗАЕТ БЮДЖЕТ. ДЕПУТАТЫ ОПАСАЮТСЯ ПОВТОРЕНИЯ ПРОБЛЕМ С УФАС https://pravdaurfo.ru/articles/192588-votch...t-rukovodstvo-i |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 611 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Носков... это кто вообще??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 11.9.2020, 21:30 -------------------- forever...
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно? Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города. Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла.. И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу? Сообщение отредактировал (надежда) - 11.9.2020, 22:12 |
![]() Прозвучало в теме. Сейчас свою команду приведёт. Какую команду? Депутатов Думы 6 созыва? Каким образом это возможно? Прекрасный человек, воспитанный, ответственный. Удивляет, что даже не начав работать, получил говна от форумчан, Наверно, это реалии нашего города. Не услышала ничего конкретного для предъявы, пустопорожние бла-бла-бла.. И, вообще, что значит "метит"? А то вы не знаете, как это делается... Вот если я захочу мэром стать, схожу к Степанову, попрошу посодействовать, что в итоге получу? Он же мог отказаться ?Думаю мог. Тем более все решили до встречи с гендиректором ...в штабе ЕР.И он мог отказаться . Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ . Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился . |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Атличный парень, и веселая история- наблюдать как других гнобят. За дело.Сотрудник нарушил с него спросили. Я работал руководителем на одном заводе и как то меня вызвал к себе мой руководитель и попросил сделать так чтобы одному моему работнику работалось плохо , загнабить.Получил отказ . Пришлось ему самому этого человека гнобить...тот быстро сломался и уволился . В очередной раз- просто пиздабол. Сначала стремная история про тебя, а потом- ты не ты и жопа не твоя. Еще с одной стороны себя показал ![]() и вот такие типы в политику лезут, потом свои демонические мыслишки обществу напутывать пытаются. |
![]() В очередной раз- просто пиздабол. Сначала стремная история про тебя, а потом- ты не ты и жопа не твоя. Еще с одной стороны себя показал ![]() и вот такие типы в политику лезут, потом свои демонические мыслишки обществу напутывать пытаются. Мы все работаем и очень часто работники допускают мелкие нарушения (не одел очки, каску не застягнул на лямку , работал без куртки в жару допустим, рано ушел на обед , с раб места в душевую )и руководство как правила закрывает на это глаза. И вспоминают , когда нужно человека убрать. Человеку попросили написать объяснения и вместо этого он написал заявление по собственному . От меня хотели ,чтоб я начал его долбить по инструкции . Я отказался ,т.к. в целом работник выполнял свою работу . И да, в политику не лезу. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 18.9.2020, 9:04 |
![]() От меня хотели ,чтоб я начал его долбить по инструкции . Я отказался ,т.к. в целом работник выполнял свою работу . Ты не совершил в этой ситуации правильных шагов, вместо этого принял "еврейскую" позицию. И продолжаешь себя огораживать от той ситуации, в этом есть вся твоя позиция. И да, в политику не лезу. ![]() А че у тебя на аватарке выложено? темы, которые создаешь... комментарии... разные поступки в администрации... сборы подписей и т.д. -че? здесь нет поползновений в политику? Это все явно не про девок, природу и погоду. |
![]() Ты не совершил в этой ситуации правильных шагов, вместо этого принял "еврейскую" позицию. И продолжаешь себя огораживать от той ситуации, в этом есть вся твоя позиция. ![]() А че у тебя на аватарке выложено? темы, которые создаешь... комментарии... разные поступки в администрации... сборы подписей и т.д. -че? здесь нет поползновений в политику? Это все явно не про девок, природу и погоду. Я этому работнику плохого ничего не сделал . Мы взрослые люди -человек сам решил написать заявление , хотя мог получить замечание или выговор , и продолжать дальше работать . По поводу сборов и т.д. -это моя гражданская позиция. Моё право было отобрано ,и я бы хотел бы чтоб это право вернули мне. Я не лезу в политику , имелось ввиду идти в депутаты допустим . Жить в обществе и быть не в политике -не возможно. |
![]() Я этому работнику плохого ничего не сделал . Весьма спорный момент. Хорошего, как минимум ничего- человек остался без работы. Мы взрослые люди -человек сам решил написать заявление , хотя мог получить замечание или выговор , и продолжать дальше работать . Ты сам написал, что тебя попросили его загнобить, но сделали это другие. Ты показываешь лояльность к некоторым незаконным действиям. Сам изначально положительно работника охарактеризовал, потом сказал, что он сам оказался виноват. Получается из твоих сотрудников любого можно загнобить, а ты потом скажешь, что он сам виноват. Опять вернулись к тому, что ты не ты и не причем. Твоего сотрудника уволили, значит тебя чморнули, значит ты недоработал. Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!! Возможно все-таки доверяют, но ответственности в полной мере за свой коллектив ты не можешь нести, ибо убеждения у тебя такие. По поводу сборов и т.д. -это моя гражданская позиция. Твоя гражданская позиция идет вразрез с понятиям самой "гражданской позиции". Моё право было отобрано ,и я бы хотел бы чтоб это право вернули мне. Я не лезу в политику , имелось ввиду идти в депутаты допустим . Жить в обществе и быть не в политике -не возможно. Ты уже давно перешел границу между "вернули мне" и "мне все должны". Сам ничего не добился, теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями. |
![]() Весьма спорный момент. Хорошего, как минимум ничего- человек остался без работы. Ты сам написал, что тебя попросили его загнобить, но сделали это другие. Ты показываешь лояльность к некоторым незаконным действиям. Сам изначально положительно работника охарактеризовал, потом сказал, что он сам оказался виноват. Получается из твоих сотрудников любого можно загнобить, а ты потом скажешь, что он сам виноват. Опять вернулись к тому, что ты не ты и не причем. Твоего сотрудника уволили, значит тебя чморнули, значит ты недоработал. Ты ушел от ответственности, перекинув судьбу сотрудника через голову- тебе в таком случае вообще нельзя доверять людей в подчинение!!! Возможно все-таки доверяют, но ответственности в полной мере за свой коллектив ты не можешь нести, ибо убеждения у тебя такие. Твоя гражданская позиция идет вразрез с понятиям самой "гражданской позиции". Ты уже давно перешел границу между "вернули мне" и "мне все должны". Сам ничего не добился, теперь пытаешься влезть массовостью общества, подталкивая общество к массовым действиям, не несущими в себе ощутимый результат. Зарабатываешь себе имя, выступая с различными лозунгами и кривыми предложениями. Работал на ВСМПО собрал подписи около 100 работников подписали . Результат :90 человек со слов Карагодина отказались от своих подписей , заявив ,что я их сам подделал , или обманул и т.д. Когда пермских миллиардер привез нового директора завода .новый директор урезал нам сразу зарплату.Я обзвонил своих , спросил будем бузить или нет.Сказали, что да. Придя на работу , ко мне подошли мои рабочие которые вчера говорили ,что готовы на байкот..сегодня уже начали говлрить что у них семья и т.д. За кого бороться ?Вам ещё привести примеров ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 2:42 |