Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Доброе утро ! Наткнулся в ютубе на ролик ФБК https://youtu.be/eWT2rTEXskc Ребята провели эксперимент :сделали закупку в России и ФРГ. Это видео для одного пользователя (вик1965) , который утверждал ,что русские живут богаче ,чем европейцы или там японцы . Только один недостаток в ролике : ребята взяли среднию зп по России 49600 (по данным Росстат ) это до вычита налога , а зп в ФРГ они взяли после вычита налога , т.е. результат еще хуже будет. Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 29.9.2020, 7:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Хочешь пенсию в юанях? Не сцы, еще лет пять и окружающие будут смотреть на тебя через "узкие" шторки, тебе нужно ждать... Можешь не просить другого, даже при нынешнем, все идет к тому, уже во многих регионах. А у меня не будет никакой пенсии: ни в юанях, ни в рублях, ни в тугриках. Я просто до неё не доживу! До тебя не доходит? Не в человеке дело,а в системе.Хоть Дэн,хоть Хрен при существующий оэф и политической обстановке в РФ изменить ничего не смогут.Мы не можем давить никого экономикой,потому что она дырявит дно марианской впадины,и не можем угрожать силой,так как без экономики армия ничего не стоит. Так я и не спорю, дело именно в системе! В той системе, которую построили Гайдар с Чубайсом, и которую продолжает поддерживать нынешний президент! Цель этой системы не в том, чтобы создать мощную экономику в России, а в том, чтобы позволить обогащаться за счёт ресурсов страны узкой группе лиц, приближенных к власти! Так было при Ельцине, так это происходит и сейчас. Путин, может быть первые два срока что-то и делал для страны. А теперь у него цель другая -- обеспечить безопасное будущее для своих друзей и коллег! Он и за власть цепляется не потому, что любит власть, а потому, что боится за своих дружков-олигархов и политиков из ЕР. И по-человечески я его понимаю. Только какое отношение личные проблемы Путина имеют к интересам страны? Интересы страны и интересы Путина и его друзей не совпадают! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А у меня не будет никакой пенсии: ни в юанях, ни в рублях, ни в тугриках. Я просто до неё не доживу! Так я и не спорю, дело именно в системе! В той системе, которую построили Гайдар с Чубайсом, и которую продолжает поддерживать нынешний президент! Цель этой системы не в том, чтобы создать мощную экономику в России, а в том, чтобы позволить обогащаться за счёт ресурсов страны узкой группе лиц, приближенных к власти! Так было при Ельцине, так это происходит и сейчас. Путин, может быть первые два срока что-то и делал для страны. А теперь у него цель другая -- обеспечить безопасное будущее для своих друзей и коллег! Он и за власть цепляется не потому, что любит власть, а потому, что боится за своих дружков-олигархов и политиков из ЕР. И по-человечески я его понимаю. Только какое отношение личные проблемы Путина имеют к интересам страны? Интересы страны и интересы Путина и его друзей не совпадают! Систему создает народ исходя из своего менталитета. Условно можно разделить на восточный вапиант и западный. Восточный это вождизм, почитание главы фирмы - для них это отец родной, и вобще преданность не столько идее, а некой личности, организации. Не патриотизм в нашем понимании, а именно преданность. По мере развития заглядывание в глаза хозяину и виляние хвостом начинает надоедать, и наиболее продвинутая часть общества начинает обращать внимание на западные ценности - личную свободу, относительную независимость от босса и т.п. Поскольку в своей стране эти ценности натыкаются на общественное устройство, то появляются мечты об эмиграции, но как правило этот вариант сильно затруднен. Что касается интересов страны и интересов Путина, так интересы власти и населения нигде не совпадают, и только политическая конкуренция разных групп, пытающаяся привлечь народ в качестве своего ресурса может сделать это несовпадение не столь разительным. При восточном варианте это вождь, желающий оставить след в истории, но как правило с его уходом в мир иной (а вождь с трона уходит только вперед ногами) все возвращается опять к интересам властной группировки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:24 |