Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Расположенные по адресу Энгельса 81. Кто проживает или был в данных новостройках, ваше мнение?Стоит или не стоит брать там квартиру и какие там цены, можете подсказать?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Квартира как квартира. Ничего особенного. Кухни большие, да.Но и в старых домах есть квартиры с большими кухнями. Зимой когда были сильные холода я одевала носки, а так всю зиму босиком хожу - не могу в носках. А дети почти всегда в колготках. Мне и сейчас кажется что дома душно, хоть и батарей закрыты в комнате. На кухне батареи не закрываем пока, т.к.постоянно открываю окно пока детей там нет. Прихожие большие мне нравится. балкон на длину кухни и комнаты (однушка). В четвёртом корпусе квартиры больше чем в 3 и 5. Газа нет сначала было непривычно готовить на эл.плите, но потом привыкла. Хорошо что везде уже стоят пластиковые окна. Прошлое лето не было горячей воды, но этой зимой скидывались на циркуляционный насос, надеюсь летом гор.вода будет. В общем как и везде свои плюсы и свои минусы. -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:12 |